Топ-10 горнолыжных курортов в Южной Америке этого года

22.04.2014
На носу жара и пора задумываться куда поехать кататься этим летом. Если европейские курорты уже приелись и хочется чего-то необычного, то можете сгонять на другой конец света поймать немного паудера.

#1. Las Leñas, Аргентина 

Веб-сайт: www.laslenas.com

Горнолыжный курорт Las Leñas в Аргентине занимает колоссальных 16 000 гектаров. Для сравнения, самый крупный горнолыжный курорт в Северной Америке, Whistler Blackcomb занимает всего-навсего 3300 га! Правда, добраться до Las Leñas - это огромная головная боль, но поездка того стоит. Особенно, если вы решите совершить ее в паудер дэй - впечатление уподобляются хели-ски с подъемника. 

 

#2. Ski Arpa: Катание на лыжах и сноубординг в Чили на окраине штата

Веб-сайт: www.skiarpa.com 

Катание на лыжах и сноубординг на окраине штата Чили, в Андах, в тени горы Аконкагуа и всего в 2 часах от Сантьяго! Чего еще можно хотеть от горнолыжного курорта? 

 

#3. Portillo, Чили 

Веб-сайт: www.skiportillo.com

Если вы никогда не были в Южной Америке для летнего катания на лыжах и/или у вас есть всего неделя, чтобы сделать несколько оборотов ниже экватора, то вам, скорее всего, понравиться горнолыжный курорт Portillo, что в Чили. Курорт расположен в 2,5 часах езды от аэропорта Сантьяго. Большинство посетителей Portillo бронируют недельное пребывание на курорте, включающее шикарное жилище, катание на лыжах, питание и развлечения. 

 

#4. Cerro Catedral, Аргентина 

Веб-сайт: www.catedralaltapatagonia.com

Cerro Catedral - это крупнейший горнолыжный центр в Южной Америке. Расположенный на северной окраине Патагонии, курорт предлагает обширную территорию и несколько больших загородных площадок для катания на лыжах или досках. Так, став на сноуборд, вы можете провести ночь напролет с симпатичными аргентинками в курортном городе Барилоче. 

 

#5. Three Valleys (El Colorado, La Parva и Valle Nevado), Чили 

Веб-сайты: www.elcolorado-centroski.com, www.laparva.cl, www.vallenevado.com 

Three Valleys расположены высоко над Сантьяго, Чили, где уровень снега достигает наиболее высоких показателей по сравнению с любой другой точкой в мире. Расположеный в 45 минутах езды от центра города Сантьяго, поэтому вам не доставит никакого труда туда добраться. Вы можете также сэкономить деньги, воспользовавшись машиной напрокат,  которая доставит вас прямо до базы курортов.

 

#6. Nevados De Chillan, Чили 

Веб-сайт:  www.nevadosdechillan.com

Nevados De Chillan часто рассматривается как маленький Las Leñas. Он получил такую репутацию благодаря нескольким лучшим в мире подъемам для катания в Южной Америке. После увлекательного дня на досках вы можете отдохнуть в одном из многих горячих источников курорта. 

 

#7. Puma Lodge, Чили 

Веб-сайт: www.pumalodge.cl 

Если вы собираетесь посадить свой частный самолет где-нибудь в Южной Америке для небольшой прогулки на лыжах или досках, то вам также придут в голову мысли только о 5-звездочном отеле и хели-ски в Южном полушарии. Добраться туда можно только на вертолете в зимние месяцы. Богатый на архитектурные особенности, Puma Lodge является одним из самых декадентских лыжных местечек, которые только можно найти ниже экватора.
 
 

#8. Pucon, Чили 

Веб-сайт: www.skipucon.cl 

Pucon  - это мекка для туристов летом, но в июнь-сентябрь он превращается в зимнюю площадку. Здесь вы сможете насладиться не только удивительным видом на озеро, но и покататься на лыжах на действующем вулкане! Но имейте в виду, что там очень сильный ветер.


#9. Cerro Castor, Аргентина 

Веб-сайт: www.cerrocastor.com 

Если вы готовы к путешествию к «концу света», то вы будете вознаграждены великолепным катанием на южном крае Южной Америки в Аргентине, где расположен новейший лыжный курорт Cerro Castor. Этот курорт предлагает развлекательную площадку в 2,516 фута, расположенную на 600 акрах.

  

#10. Cerro Mirador, Чили 

Веб-сайт:  www.chileanski.com

Cerro Mirador - это горнолыжный курорт, расположенный внутри национального заповедник Магеллана в Чили, он же самый южный горнолыжный курорт в мире. Этот горнолыжный и рекреационный центр управляется лыжным клубом Andino. Cerra Mirador особенно популярен из-за своих потрясающих видов Punta Arenas, , Tierra del Fuego и Магелланова пролива. Это единственный центр лыжного спорта в мире с видом на море.







Интересные посты


Комментарии (1)

Сергей , 22.05.14 14:48
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Круто там ....



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Создание сайтов в Омске на http://freelance.youdo.com/turnkey/geo/omsk/.
Хостинг на joomla, ссылка на описание.