Ботинок VANS 2014-2015 не будет!

26.06.2014
Компания Vans 18 июня проинформировала дилеров, о том, что в этом сезоне не будет выпускать сноубордические ботинки из-за проблем на фабрике. У нас была возможность поговорить с Кевином Бэйли (Kevin Bailey), который рассказал об этом сложном решении - не выпускать посредственных продуктов на рынок. Бэйли утверждает, что компания уже решила свои проблемы и двигается вперед в данном направлении, чтобы представить полный ассортимент ботинок осенью 2015 года. Большинство дилеров, по словам Кевина, уже получили свои деньги и заполнят витрины ботинками других фирм. 

Как часто такое происходит с Vans? 
Мы удивлены несостоятельностью одного из наших поставщиков. В связи с этим у нас нет возможности произвести и доставить нужные объемы товаров с нужным качеством. Это большой шок для нас. Мы уже связались с несколькими фабриками, чтобы решить проблемы, но к сожалению ни одна из них не смогла пройти наши простые критерии: качество и скорость. Вот и вся проблема. 

Что насчет остальных вещей? Одежда? 
Все норм. Мы будем запускать серию Mountain Edition в этом году. В ней будут штаны зимние штаны V56, это одна из наших самых популярных моделей, которая всегда нарасхват во всех магазинах. Зимняя версия будет непромокаемая, утепленная, все как надо. В этой серии будет и обувь, Skate Hi и Era. Так же будет спец версия Skate Hi от Jamie Lynn. 

Как нынешние события повлияют на вашу философию? Может быть вы постараетесь оказывать больше влияния на поставщиков? 
Ну мы уже решили вопросы со следующим сезоном. Теперь этим будет заниматься одна из самых надежных фабрик, и мы без проблем доставим все заказы к осени следующего года. Мы к ней 100% готовы. К этому времени будет множество новых продуктов и технологий, и мы не сомневаемся, что с новой фабрикой дела будут еще лучше чем прежде. 


То есть в этом году была исключительно логистическая проблемы, никакого недостатка в пред-заказах? 
В этом году ребята столкнулись с проблемами, а мы не смогли найти им замену вовремя. Новая фабрика, с которой мы будем сотрудничать, не может так быстро нарастить обороты. Все те, к кому мы обращались не давали нам нужной уверенности в качестве. Перед нами встал сложный выбор: либо мы идем на авось и выпускаем продукт неизвестного качества либо не вовремя или отказываемся от производства вовсе. Мы решили, что не можем рисковать так и решили отказаться от производства в этом году. 
Мы предупредили всех своих клиентов в течение 48 часов, потому что это важно сообщить как можно раньше о проблемах, чтобы поставщики смогли найти ассортимент на следующий сезон у других производителей. Таким образом мы не подставляем наших клиентов, а это основа любого бизнеса. 

Как все это влияет на стратегию развития компании? Какие то изменения в рекламе, ивентах или вашей активности? 
Все как и раньше. Этот бизнес очень важен для нас и мы не собираемся отказываться. Это часть нас. Сложная была неделя, особенно когда Юрий Подладчиков сказал: «Круто, у Vans первая золотая медаль на Олимпиаде, 20 лет в сноубординге, а вы даже не можете выпустить ботинки в этом сезоне». 

Как это отразилось на финансовых показателях? 
Мы комфортно чувствуем себя на рынке, и сможем это пережить. Наш бренд занимает достаточно большую нишу, чтобы не вносить изменений в финансовую стратегию. У нас много отраслей и мы сможем закрыть потери этого сезона.



Источник: business.transworld.net.






Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Создание сайтов в Троицке, например, здесь.
Веб-дизайн сайтов в Ярославле, заказать на YouDo.
Сколько стоит создание анимации на http://freelance.youdo.com/.