10 способов перепрофилировать ваш лыжный инвентарь

08.07.2014
Для каждого лыжника или сноубордиста приходит время, когда он должен попрощаться с тем, что он любит. Может быть, это старые десятилетние Rossignol, с которыми вы прошли лучшие времена и теперь они низведены лишь до рок-ранов в конце сезона. Или, возможно, это те ботинки Solloman, которые вы купили во время вашего первого сезона, скептически отнесясь к той «большой сделке», пока ваш друг не сказал, что бренд должен писаться как “Salomon”.


Какая бы не была причина, что вы до сих пор млеете над этими драгоценностями, пришло это время. Время отправить их в лучшее место. Но не волнуйтесь – эти части вашего снаряжения, которые содержат в себе столько отличных воспоминаний, не нужно далеко выкидывать. Вот лишь несколько способов пристроить ваше отработавшее снаряжение.

Освещение из сноуборда


Зачем выбрасывать в грязную канаву то, что видело ваши лучшие сезоны. Вместо этого превратите это в говорящее напоминание, которое к тому же еще будет функционировать – это обязательно осветит любой вечер в прямом и переносном смысле.

Лыжная люстра


Эти лыжи были причиной ваших многих ослепительных моментов на склонах, что заставляет вас так уважать эти палочки. Вместо того чтобы выбрасывать их, превратите их в говорящее напоминание и блестящее освещение в вашем холле или другом месте, где нужно немного света.

Цветочный горшок из лыжного ботинка


Как любители снежных видов спорта, мы знаем, как это важно, уважать мать-природу. Возьмите эти любимые, отслужившие свое, ботинки, в которых вы занимались любимым делом и дайте им дополнительную жизнь, сделав из них цветочный горшок. Не забудьте просверлить в подошве несколько дырок для лучшего дренажа.

Лыжный стул или скамейка из сноуборда





Вы проехали немало вертикальных миль, привязанные к этим любимым доскам. Заставьте их служить вам и дальше, сделав из них стул или скамейку. Можно будет получать круглогодичное удовольствие от снаряжения, например, сидя на них и потягивая вкусный напиток.

Винная полка из лыж или сноуборда


Хотя распитие спиртного и катание на лыжах неудачное сочетание для езды на склонах, это вполне приемлемо для вашего дома. Удостоверьтесь, что эти прекрасные винтажные вина (например, Two Buck Chuck) не споят ваших красавиц.

Лыжные и сноубордные вешалки


Тут уж вы можете сделать вешалку на ваш вкус. Она может быть любой длины, и мы сами решите сколько крючков на ней сделать. Это, наверное, самый простой способ перепрофилировать ваши старые лыжи или сноуборд.

Качели из сноуборда


Забудьте об этих старых покрышках, когда вы решите сделать еще одни качели (разве вам не надоели черные круги под ногами?) и используйте вместо них старый сноуборд. На такой качели хватит места не только взрослому, но если сноуборд окажется достаточно длинным, то на эту красоту вместятся и двое. Нет ничего лучше того, чем немножко покачаться на сноуборде!

Кормушка для собаки из сноуборда


Когда будете перепрофилировать ваше снаряжение, не забудьте о животных. В конце концов, он тоже заслуживает себе немного зимнего снаряжения. Хотя именно эта версия сделана из доски для скейта, нет никаких веских причин, что вы не сможете сделать такую же красоту из детского сноуборда. Или, если у вас в доме несколько собак, вы можете вставить несколько кормушек во взрослый сноуборд.

Доска для криббиджа из лыжи


Использовать старый лыжный инвентарь для классических настольных игр – это отличный способ продлить удовольствие. Подождите – вы не знаете, что такое криббидж? Не проблема. Это ваша возможность поучится у старших и пообщаться с другим поколением. Хватайте прародителя, и на этот раз, они будут учить вас.

Полка из сноуборда


Старые сноуборды отлично подходят для создания полок (как говорится, чем шире площадь поверхности, тем больше барахла поместится), но можно использовать для этого и лыжи. Хотя большинство людей и удаляет крепление, перед установкой полки, круто что у этого варианта крепления на месте. Нет никаких сомнений, что там будет стоять ваш полный набор фигурок Шона Уайта.


Существует множество способов перепрофилировать ваше снаряжение, нужно лишь немного инструментов и воображения. Другим могут потребоваться более сложные навыки (электротехника или что-то еще), но было бы желание, а способ всегда найдется. Так что хватайте эти старые лыжи, сноуборды, лыжные ботинки и другие вещи из вашего хлама и творчески подойдите к вопросу.


По материалам сайта liftopia.com.


Читайте еще: как широко ставить крепления на сноуборде для новичков.






Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Создание эффективных сайтов на http://freelance.youdo.com/turnkey/flan/effektivniy/.
Автосалон дизайн сайта, подробности здесь.