Марк Франк Монтойя и его финансовая пирамида

30.07.2014
То старое поколение, которое помнит что такое настоящий ганстасноуборшит и кто такой Марк Франк Монтойя, будет сильно удивлено прочитав его разоблачение illicitsnowboarding.com. Некогда популярный сноубордист кинулся в пирамиды и сомнительные финансовые схемы.

За последние несколько лет бывший профессиональный сноубордист и начинающий гангстер, Марк Франк Монтойя, заново нашел себя в качестве “независимого финансового специалиста”. Все это звучало как забавный бред сумасшедшего, но к сожалению, то, что он решил выкачивать из людей деньги, прикрываясь своим сноубордическим наследием имеет действительно зловещий оттенок.

Чтобы стать финансовым гуру нужно, наверное, иметь за плечами большой опыт и множество успешных финансовых операций, но Марк Франк Монтойя не боится утверждать, что все это бред сивой кобылы. Вот как он описывает свой путь в бизнесе на своем сайте:

Как я шел от “НАЧАЛА К ВЕЛИКОМУ”
 
Узнайте, как я шел от пытающегося выжить карманника до строительства бизнеса в профессиональном спорте ценою в несколько миллионов и стал успешным предпринимателем! 


И в его профиле на Linkedin, заполненным “блестящими достижениями”, он заявляет о своих бизнес навыках на уровне джедая.


Давайте взглянем на его достижения пройдя по его профилю на Linkedin.


Самый идиотский способ и место заявить о том, что ты профессиональный сноубордист. Эта часть профиля не удивляет, но как это относится к его претензиям что он стал успешным предпринимателем?


Тут не все так гладко как написано. Он занялся бизнесом с мутным парнем “Лико” Смитом, который был братом его тогдашней жены. Через несколько лет отели были проданы, когда Лико Смит, который управлял бизнесом, был арестован за неуплату налогов в размере 200.000 долларов. MFM был единственным инвестором и он потерял все свои деньги в этом деле.

Бизнес мертв. Отметим что это уже два провала из двух. 

Все это тоже умерло. Жива только главная страница, и это уже три неудачи из трех.
Кроме этих трех попыток у него было множество других, которые он не включил в свой профиль на Linkedin.

- Federal Skateboards – Мертвы
- Sound Outerwear – Не звучит
- Biltrite Snowboards – Мертвы
- DumbFounded PerduKshinz, a DJ business – Не пошло




Море неудавшихся вложений, убыточный бизнес и один зомбирующий сайт — это еще не причины, чтобы считать себя успешным предпринимателем. Это все равно что ребенок с преждевременной эякуляцией будет говорить, что он легендарный фехтовальщик.


Без намека на какие-либо успехи в бизнесе, этот парень безусловно не в том положении, чтобы давать какие-то советы в бизнес сфере, если только это не совет о том, как можно потерять кучу денег.


В тот момент, когда все поняли, что он также хорош в бизнесе, как в этом хип-хоп видео, где он шлепает губами,  он стал искать другой способ заработать деньги, что привело его к финальной стадии его карьеры – он стал обманывать людей.

 
Эти два бизнеса (и зомби сайт) одна и та же фекалия, но отполированная по-разному. Есть хорошая статья на Whitelines, которая описывает его последнее переосмысление как “независимого финансового специалиста”, но они ошибаются в том, как он делает деньги. Он не делает деньги просто впаривая DVD, самая зловещая часть его сайта находится в разделе “обязательных тренингов”. Этот раздел, описывает схемы, названные многоуровневым маркетингом. 


Марк Франк Монтойя был действительно хорош в сноуборде, но то что он стал делать вне гор обрушило все. Хотя он мог сделать что-то стоящее, попытаться что-то построить на этой основе. Взяв на вооружение эти эксплуататорские схемы обогащения и обмана людей, которые были его поклонниками MFM стремительно становится гнилым наследием для сноубординга.







Интересные посты


Комментарии (5)

Роман, 30.07.14 15:12
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

похож на типичного мексиканского бандюгу


Ваня, 01.08.14 1:52
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Инсноу знатоки) навальный просто отдыхает


EtoKENDRA, 12.10.14 0:51
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Треш))


funk, 04.01.15 0:56
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

вместо того, чтобы переводить чужой бред, почитайте лучше последнее интервью с MFM (январь 2015) - http://www.snowboard-colorado.com/sbcomag-v5i5


Снежный, 04.01.15 17:46
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Прости, а сноуборд-колорадо.ком его не надо переводить?



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама