Phatology: фильм о сноубординге и людях

24.11.2014

Не думаю, что кому-то тут нужно доказывать, что обычная питьевая вода гораздо лучше чем напитки с ароматизаторами и подсластителями и полностью химических энергетических напитков. Кажется,  об этом знают все, но некоторых это просто не заботит. Думаю, не нужно доказывать, что бюджеты таких компаний вкладываемых в эвенты и видеопродакшн, в такие события как Supernatural, фильм Art of Flight или же Peace Park не просто значительны, а весьма и весьма существенны. Кроме того, сноубординг - это бизнес, а бизнесу нужны деньги. Есть они как раз у компаний производящих эти химические и потенциально вредные продукты и они готовы тратить огромные бюджеты чтобы завоевать юную аудиторию. Естественно, для большего увеличения своих прибылей.

1656298_861974567175718_613827238645139042_n.jpg

Остин Смит. Япония. Январь 2014 Фото: @markwelshphoto

В наши дни практически все что касается сноубординга сопровождается логотипами этих компаний, то выцарапанный зеленый, то красный бык, то желтая звезда, на российский рынок еще не попавшая. Все это пожалуй напоминает сделку с дьяволом за большие бюджеты и мощную поддержку маркетологов. 

10570437_821330597906782_4004101175895105032_n.jpg

Вспомни те видео, которые снимались командами с зашкаливаюзим уровнем мотивации и страстью к прогрессу? Мы выросли пересматривая эти кадры на репите, но а сегодня уу них уже не осталось былого энтузиазма. Вместо сплоченных команд райдеров которые действительно хотели кататься и делать вещи вместе, сегодня состав райдеров в видео определяют спонсоры и частенько эти спонсоры как раз компании напитков энергетиков. Почему? Все просто, они платят больше всего. Движения подобные Drink Water - это действительно спица в колесе, особенно, когда они решают снять сноубордический фильм. 

10150787_751701808202995_3995039551766030787_n.jpg

Брайн Фокс и Остин Смит

Прошлой зимой Austin Smith и Bryan Fox - основатели движения Drink Water и райдеры международной команды Nitro вместе с легендарным оператором Liam Gallagher занимались съемками фильма о том сноубординге, который они действительно любят. Результатом поездок и незабываемых спусков стал "фильм о сноубординге и людях" - Pathology. 

В чем разница, спросишь? Вместо обозначенной команды на съемочный сезон они просто катались со своеми друзьями. Да, все это вместе со включенной камерой. Катание с друзьями это всегда высшие эмоции и это ощущается на протяжении всего фильма. Когда катание объединено дружбой (а не решением отдела маркетинга) результат выглядит действительно очень, очень здорово. 

tumblr_n0z29kfd3K1r41bi2o1_500.jpg

tumblr_n0z29kfd3K1r41bi2o4_500.jpg

Индивидуальность стиля, уникальные линии, чистый и правдивый взгляд на катания, без лишней мишуры. Вместе с Брайном и Остином радость катания в рамках этого проекта разделили такие райдеры как Curtis Ciszek, Tim Eddy, Shaun McKay, Alex Yoder, Rube Goldberg и Rip Zinger. Смотрите фильм Pathology! Это настоящий подарок для всех кто действительно вдохновляется от катания.

Pathology from Cowabunga on Vimeo.

Будучи основным спонсором этого проекта движение Drink Water позволило изменить систему и взгляд на расклад вещей в сноубординге. Ребята сделали видео которое показывает что действительно значит для них сноубординг. Не смотря на то, что это не может и не будет случаться всегда и постоянно с другими полными метрами в нашей индустрии, Pathology стал буквально глотком свежего воздуха. D.I.Y. дух снова витает в сноубординге. Не важно где воплотится этот дух - в новом контесте прямо в твоем городе, сноуборд видео без бюджета или в том, что некоторые начнут смотреть на вещи шире и с друго ракурса. 







Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Изготовление логотипа в Томске на YouDo.
Разработка грамоты цена, подробное описание здесь.
Смотрите тут - печать постеров на заказ на холсте, лучшие цены по ссылке.