Коллаборация по Австрийскии: Гиги Руф и Михаэль Хаккер

30.12.2014
История будет о двух гениальных Австрийцах, которые невообразимым образом встретились и сотворили на двоих самый яркий во всех смыслах сноуборд для парка в этом сезоне. Как это произошло? Сноуборды компании Slash, знаменитого Гиги Руфа набирающая популярность среди райдеров по всему миру, в этом сезоне задумала придать яркости своим доскам. Сами по себе сноуборды Slash by GiGi очень технологичны и имеют один неповторимый атрибут. Это те самые надкусанные пятки и носы у досок. В принципе ничего не обычного, но скажу Вам по секрету, у сноубордов появилась дополнительная функциональность: они абсолютно перестали падать, если их облокачивать к стене и еще удобно класть на них подбородок если вы решили передохнуть на склоне с доской в руках, плюс необычная форма привлекает внимание окружающих. В общем хорошее техническое решение. Новая коллекция Slash на 2015 год получила достойные доски.

Самой продаваемой моделью и в новом сезоне должна была стать парковая доска Happy Place, чтобы выделить её на склоне дополнительно, было решено сделать дизайн доски ярче да и вообще поменять концепцию. Нужен был дизайнер или группа дизайнеров, которые смогли бы реализовать подобное техническое задание. Начались поиски.

Искать долго не пришлось, в то время в Австрии уже работало дизайнерское бюро Atzgerei, основатель этой компании Михаэль Хаккер и вся его команда, можно сказать специализировалась на работе с крупными брендами вроде того же RedBull или Мерседес. Хаккера заинтересовало предложение сделать проект дизайна для сноуборда. Работать над дизайном стал сам лично, и после непродолжительного времени явил миру очередное свое творение. Изюминкой дизайна стали расцветки скользяков у досок разных ростовок, своего рода температурный режим, чем больше ростовка тем темнее скользяк аналогично рожицам троллей на сноуборде.



Сноуборд получил шикарный дизайн его отметили все, а сам Гиги периодически фотографируется с доской на перевес, закрывая свое лицо кислотными принтами, этой новостью Хаккер сразу же поделился у себя в блоге, Гордо написав - Это мой первый сноуборд проект, специально для новой коллекции Slash 2015 года. Хочется пожелать, чтобы не последний!


Техническая спецификация

Форма сноуборда Slash Happy Place Твин-тип и центрированная стойка. Фирменный прогиб Camrock – кэмбер между креплений и рокер в районе хвоста и носа. Благодаря сочетанию формы и прогиба получилась очень фановая доска, которая отлично подойдет для парка и будет прощать новичкам ошибки, с этой доской вы определенно найдете свое “Счастливое место”.



Кроме того Slash в своих сноубордах использует только (Sintered Base) Спеченную базу для скользяка, как более быструю и долговечную.


Профиль CamRock очень фановый. Узкие контактные точки и приподнятые нос с хвостом, делают доску очень маневренной. Мы добавили плоские участки вне креплений по направлению к носу и хвосту, которые дают необходимый щелчок для Олли с любой поверхности, что будет лежать на вашем пути. Кэмбер между креплений даст стабильность и отзывчивость в любых условиях и типах местности.




SNAP CRACKLE POP

Этот сердечник сделан из чередующихся брусов тополя и бука, которые дают доске прочность и отзывчивость. Наши швейцарские инженеры также включили 4 секции из прочной ели в области хвоста и носа, чтобы увеличить точность и получить лучший щелчок. Slash использует такой сердечник в парковых и стритовых досках.

SWEET SPOT

Две крестообразные карбоновые пластины, размещены от контактных точек носа и хвоста до середины вставок. Эта конфигурация увеличивает щелчок и жесткость, делая доску более игривой.

ULTIMATE TRACTION

UltimateTraction – небольшой контр-радиус, расположенный в середине бокового выреза доски. Используя такую форму, вместо традиционного бокового выреза, получилось улучшить зацеп канта с поверхностью и стабилизировать центр доски, полагаясь не только на внешние точки контакта. Вы получите больше контроля доски особенно на льду, меньше затрат энергии в зарезках и поворотах и гораздо больше фана!

SLICK TIP PROFILE

Снижение древесины и стекловолокна в носу и хвосте доски, заменяя более плотным деревянным сердечником. Технология SLICK TIP позволяет значительно снизить вес доски, увеличивая прочность и долговечность. SLICK TIP также гасит вибрации и обеспечивает уникальное легкое чувство при закладывании поворотов, благодаря уменьшенной толщине и профиля.


BASE 6000

Спеченная база быстрая, плотная, прочная и готова к катанию сразу с завода. База была специально спроектирована для всех ваших городских и парковых потребностей. Slash использует только спеченную базу для своих досок, когда большинство компаний используют экструдированные и базы низкой плотности материала.

BELT FINISH

Belt finish наша стандартная отделка базы. База оптимизирована прежде, чем доска была покрыта воском.

ONEBALL JAY

Сноуборды Slash готовы к шреду прямиком из магазина, они обработаны на фабрике воском OneBallJay







Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Заказать сайт opencart, подробности здесь.