XSORIES о трендах на рынке аксессуаров для камер

24.01.2015
Координатор компании XSORIES по маркетингу Вирджил Гутьерез рассказал о трендах компании на рынке аксессуаров для камер в 2015 году. Если вы не ограничиваетесь использованием одной камерой, а довешиваете ее разными интересными штуками, советуем почитать. 

Планируется ли выпустить какие-то новые аксессуары этой зимой/следующим летом?
Да, кое-что от XSories планируется к выпуску этой зимой и следующим летом. Для начала, у нас имеется XShine Combo, для освещения наших фильмов и также представляем знаковый U-Shot. Два этих продукта повысят содержательность ваших трудов и еще раз покажут вам, как вы выиграли при покупке компактной камеры.

Затем у нас есть новый шест, названный U-Float, у которого имеется плавающее крепление, подходящее для любых экшен-камер с гениальным регулируемым ремешком из неопрена, все это позволит вам снимать и захватывать кадры с легкостью и с любых уникальных углов.



У нас также есть Tuxsedo, неопреноваый чехол, совместимый с GoPro Hero3 & Hero3+. Отличное жилье для камеры и ее персонализации, которое к тому же увеличит производительность батареи в холодных условиях. В скором времени все это появится в очень веселом дизайне!

Еще один новый продукт, X-Steady Lite, обеспечит вашим HD фильмам плавность и качество, которое они заслуживают. X-Steady работает в унисон с вами, позволяя делать захват кадра практически в любой ситуации с непревзойденной стабилизацией и творческим контролем, и подходит для любого типа экшен-камер.

И наконец, скоро появится Power Capxule. Power Capxule - это мягкий чехол с вырезанной вкладкой из пенопласта и аккумулятором, который продлит жизнь вашей камеры. Устройство мощностью 2800mAh ликвидирует любые ваши сомнения о готовности вашей камеры к работе. Просто подключаете вашу Battery BacPac или USB зарядку. Ко всему прочему сохранен функционал нашего первого изделия CAPXULE, так что легкость переноски и стильность останется на месте.
 
Что из всего этого для вас считается бестселлером/ самым популярным предметом?
Наш бестселлер - это U-Shot, наш иконический шест. Он позволяет делать сьемку с новых углов и тем самым повышает качество ваших видео. Capxule, помогающий обезопасить и транспортировать ваши электронные устройства также довольно популярен.

Чуть позднее, мы запустили Me-Shot Deluxe, отличный аксессуар для снятия лучших селфи, телескопический шест, соединенный с Pholder и Bluetooth для снимков на расстоянии. Это серьезная эволюция U-Shot для более широкой аудитории.



Что можно отнести к маст-хэву из всего этого разнообразия?
Некоторые люди делают шесты, некоторые чехлы. Мы занимаемся всем, это трендовая категория. XSories видит дальше, планирует загодя и предлагает больше, чем какая-либо другая компания в этой сфере. Дальность, перезарядка, переноска, защита и соединение – оригинальные решения в этих вопросах позволяют удерживать и расширять клиентскую базу, а потребителям приобретать и улучшать свой бесценный опыт. 

Для меня есть четыре продукта, которые взаимодействуют вместе и которые являются маст-хэвом. Capxule для транспортировки ваших устройств. Затем U-Shot, для сьемки с уникальных углов и производства умных видео клипов. Sneaker Bank (дополнительная батарея), который всегда сможет подзарядить ваши устройства также интересный продукт. И наконец X-Project Pro Wifi позволит вам делится вашими изображениями совершенно новым способом. Просто вставляете SD карту в X-Project Pro Wifi и делитесь отснятым материалом с другом, где бы вы ни были, с изображением как на экране настоящего телевизора.



В каком направлении двигается рынок?
Самый большой тренд в последние годы — это мгновенный обмен. С новым поколением смартфонов, люди ожидают, что сделав фото, они сразу смогут им со всеми поделится. Для нас это отражается в работе с аксессуарами, которые посредством работы с приложениями позволят пользователю подсоединится и поделится их контентом. Так что речь идет о просумеризации энтузиастов.
Таким образом, фотографии становятся более профессиональными из-за улучшения качества аксессуаров и способности всех этих устройств делать фотографии и снимать видео клипы.



В заключении можно сказать, что рынок растет, и растет очень быстро, и мы в свою очередь стараемся предоставить аксессуары для фото и видео сьемки.
Ваши аксессуары заточены под определенный бренд камер или совместимы? 
Инструментарий XSories оснащен универсальной ¼ дюйм. х 20мм. монтажной системой. Это позволяет продукции XSories взаимодействовать с широким ассортиментом устройств, от мобильных телефонов до Compact/POV камер и профессиональных DSLR камер.



Интересные посты


Комментарии (1)

Михаил, 18.02.15 12:08
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Перевод конечно... что за шесты!? ) монопод же )



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка