20-ка самых горячих девушек на сноуборде

14.06.2015
Зима еще впереди, и у нас нет возможности прикрепить крепления, взять сноуборд в охапку и повеселиться на склоне. Но мы можем окунутся в приятную атмосферу сноубординга, взглянув на этих прекрасных дам. 

Вас ждет настоящий парад самых горячих сноубордисток, от разукрашенной Линдси Якобелис до татуированной красавицы Тары Дакидс. В общем, вам определенно будет чем заняться. 

20. Эллери Холлингсворт

 
Спонсоры: Nike, Oakley, Gatorade и Nixon.
Эта 20-летняя красавица, которая в настоящее время проживает в Солт-Лейк-Сити, и сама родом из Дариен, Коннектикут, является одной из самых горячих молодых сноубордисток на планете. В 2009 она вошла в историю, став первой женщиной, приземлившись 1080 на квотерпайпе. 

19. Линдси Якобелис

 
Спонсоры: US Snowboarding, Jones Soda, Sprint, Vita Coco и Jimmy Beans Wool.
Линдси Якобелис, родом из Данбери, Коннектикут, одна из самых эффектных райдерш на планете. Будь-то X Games, Grand Prix, Чемпионаты Мира или другое событие, эта дважды олимпийка всегда является украшением любого ивента и кажется всегда попадает в круг победителей.

18. Эйми Фуллер

 
Спонсоры: Roxy, Vans и TSA.
Эйми Фуллер, 21-летняя британская райдерша, которая всегда готова схватить добычу. Сейчас она проживает в Ирландии, где готовилась для свои первых олимпийских соревнований в Сочи в 2014 году. 

17. Спенсер О’Брайен 

 
Спонсор: Clast, Nixon, Nike и Rockstar Energy Drink.
Эта 24-летняя девушка сноубордистка из Канада одна из широко почитаемых на склоне. Спенсер уверенно чувствует себя в катании, а ее фронсайт 540 просто поражает. В прошлом Nike выбрал ее в качестве своей первой сноубордистки. 

16. Лиза Виик

 
Спонсоры: Roxy, DC, DaKine и Skullcandy.
Лиза Виик – одна из самых сексуальных снобордисток Норвегии. За последние несколько лет она поучаствовала в “Dew Tour”, многочисленных ивентах “X Games”, “U.S. Open”, “Burton Open” и в Играх в Ванкувере в 2010, где она стала первой норвежской девушкой сноубордисткой, принявшей участие в дисциплине халфпайп. 

15. Тора Брайт

 
Спонсоры: Roxy, Quicksilver и Boost Mobile.
Тора Брайт – суперзвезда суперпайпа. Эта потрясающая австралийка всегда в центре событий на любых “X Games” в которых участвует. И помимо “X Games”, на Олимпийских Играх в Ванкувере она увезла домой для своей страны золотую медаль. 

14. Цилка Садар


Спонсоры: Burton.
Посмотрите на фото этой девушки сноубордистки. Экзотическая словенская красавица также ослепительна во всем, начиная от суперпайпа и кончая слоупстайлом. Она подтвердила свою репутацию невероятной райдерши, выиграв своей первый “TTR Overall Championship” в сезоне 2011-12.

13. Джейми Андерсон

 
Спонсоры: Monster Energy Drink, Billabong, Widsix и Sierra at Tahoe.
Джейми Андерсон – очаровательная американская слоупстайл райдерша, родом из Тахо, Калифорния. Она привозила домой медали по этой дисциплине с 6 из 7 последних зимних “X Games”, а в последнем году в Аспене она завоевала золотую медаль.

12. Маэль Рикер


 
Спонсоры: Gatorade, Nixon.
Маэль Рикер забрала домой золотую медаль в Ванкувере на Олимпийских Играх 2010 года. Она взяла подиум, сокрушив своих оппонентов в сноуборд-кроссе, дисциплине, в которой она неизменно доминирует на “X Games”. 

11. Елена Хайт

 
Спонсоры: Volcom, Toyota, Rockstar Energy Drink, Nixon, Sprint, Northstar и US Snowboarding.
Елена Хайт хоть и немного сошла с дистанции в 2011 после тренировок и на Олимпийских Играх в Ванкувере в 2010, но она была успешна в 2012. Она забрала домой золотую медаль на Гран При в Маммоте, две серебряные медали на “X Games” – одну в Аспене и другую во Франции – и затем еще одну медаль в Страттоне, Вермонт. Это и не удивительно, к ней должен был прийти успех. Еще в 2002, в возрасте всего 13 лет, Елена стала первой женщиной, приземлившись c 900.

10. Кейтлин Фаррингтон


Спонсоры: GNU, Nikita, Smith Optics, Celsius и Vitamin Water.
Кейтлин Фаррингтон – уроженка Айдахо и та сила, с которой стоит считаться в женском халфпайпе. Она выиграла золотую медаль на европейских “X Games” в 2010, и вслед за этим серебряную медаль на зимних “X Games” в Аспене. 

9. Силье Норендаль


Спонсоры: K2, Nike, Oakley и Monster
Эта светловолосая голубоглазая норвежская штучка сграбастала серебряную медаль на зимних “X Games” в 2011. В возрасте 18 лет, она сейчас заканчивает последний год в сноуборд школе. Да-да, именно в сноуборд школе в Норвегии.

8. Гретхен Блейлер

 
Спонсоры: K2, Oakley, Aspen Snowmass, AT&T, Playtex Sport, Playmaker и Giro Helmets.
Гретхен Блейлер с виду может и красотка, но она еще и настоящий зверь на склонах. Гретхен золотая медалистка “X Games”, серебряная олимпийская медалистка, чемпионка “Dew Tour” в 2008, и еще она получила награду спортсменки года “ESPY for Woman's Action Sports”. И в довесок ко всему этому, Гретхен приняла участие в организации первых женских соревнований по халфпайпу “Snow Angels Invitational”.

7. Александра Жекова

 
Спонсоры: отсутствуют.
Александра Жекова – одна из самых известных болгарских спортсменок. Она представляла свою страну на Олимпийских Играх в 2010 в сноуборд-кроссе и в параллельном гигантском слаломе. Также в том году Жекова с гордостью выступила знаменосцем своей страны на церемонии открытия. 

6. Шанель Сладикс

 
Спонсоры: Oakley, Nixon, Kicker Audio, Pure Organic, Neff Headwear и Capix.
Эта миниатюрная 29-летняя калифорнийская сноубордистка опасна втройне. Помимо того, что она профессиональная сноубордистка, она еще обалденная скейтерша и серферша. Недавно Шанель возглавила и организовала ивент “Women's Empowerment Week” на Фиджи, который собрал самых влиятельных женщин из всех экстремальных видов спорта.

5. Лианн Пелоси

 
Спонсоры: DaKine, Monster Energy Drink, K2, Dragon Alliance и Thirty Two.
Лианн Пелоси – очаровательная девушка из Калгари, и одна из немногих, кто еще не завоевал медали на “X Games”. Помимо сего факта, она по-прежнему одна из самых популярных райдерш в стране. Лианн Пелоси также ответственна за основание популярных женских сборов MGT. 

4. Тара Дакидс

 
Спонсоры: Billabong, Vans, Sessions, KMC Wheels и O-Matic.
Эта дважды золотая медалистка “X Games” – одна из самых узнаваемых девушек сноубордистов в мире. Она появлялась на MTW Cribs в шоу с Дэвидом Леттерманом и красовалась на обложке Sports Illustrated. И помимо того, что она потрясающая сноубордистка, она еще и чертовски удачная бизнес леди. Тара также является одним из совладельцев O-Matic Snowboards.

3. Виктория Джелуз

 
Спонсоры: Burton.
Эта канадская нокаутерша является одной из самых уважаемых снобоурдисток-ветеранов в мире. На протяжении всей своей карьеры, длившейся около двух десятилетий Виктория была королевой горы. 

2. Ханна Тетер


Спонсоры: Burton, U.S. Snowboarding, Anon, Gravis, Nixon и Mountain Dew.
Эта горячая искусница по халфпайпу не только медалистка “X Games”, но еще и двукратная олимпийка. Ханна представляла Соединенные Штаты в 2006 году в Турине, Италия, где она выиграла золотую медаль, а в Ванкувере в 2006 году она увезла домой серебро. 

1. Линн Хауг


Спонсоры: Burton, Anon, YEA.NICE, DNB, Lango Service.
Линн Хауг одна из самых сексуальных сноубордисток в мире с ее улыбкой актрисы и формами девочки из Playboy. В возрасте всего 23 лет, эта норвежская красавица уже имела внушительный список спонсоров. Она также является членом норвежской национальной команды с 2006 года. 







Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Прайс лист веб студии - рекомендуем!
Разработка игр iOS: подробнее тут.