Nitro: коллекция одежды Pioneers c технологией 37.5™

20.09.2015
PIONEERS 

Коллекция Pioneers создана чтобы поднять твой опыт катания на качественно новый уровень. Модели в коллекции разработаны так, чтобы лучшим образом сочетаться друг с другом. Это термобелье из ткани с технологией 37.5™, флис, легчайшие утепляющие куртки и технологичные верхние куртки из многослойного материала с технологией 37.5™. Это фрирайд серия, и это значит что дизайн, качество и максимальная функциональность в каждом шве и каждой детали представлены на самом высоком уровне. Новинкой этой серии для этого сезона является применение тянущихся 37.5™ тканей во всех моделях курток и штанов. В коллекции представлены технологии 37.5™ в 2,5- и 3,5-слойной ткани, утеплители Primaloft® Gold и Primaloft® Silver Eco а так же водонепроницаемые молнии YKK.  


Технология 37.5™ от Cocona  

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, КОТОРАЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕПЛО ТЕЛА ДЛЯ ИСПАРЕНИЯ ИЗЛИШКОВ ВЛАГИ 

ТЕХНОЛОГИЯ, КОТОРАЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ПОТЕНЦИАЛ И СПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗМА 


Твое тело - это отлично слаженная термо-регулирующая система.  Жар и пот, которые выделяются через кожу во время увеличения физической активности охлаждают тело. Фактически, каждый грамм испарившегося пота высвобождает 580 калорий. И если этот водяной пар нельзя удалить с одежды, обуви или перчаток, он накапливается, формируя промозглый и неуютный микроклимат. Технология 37.5 позволяет расширить возможности естественного механизма охлаждения тела. Тело вырабатывает пот в целях охлаждения, а технология 37.5 удаляет его, улучшая микроклимат вашей одежды.



КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Технология 37.5 в действии - это специальные запатентованные активные частицы, которые являются постоянной составляющей волокна ткани. Эти активные частицы улавливают и удаляют водяной пар. Эти составляющие увеличивают площадь волокон на 800% и уникальным образом способствуют испарению влаги, превосходя любую другую технологию. Активно реагируя на теплоту тела, активные частицы прибегают к этой энергии организма для ускорения перемещения пара и преобразования жидкости в пар, чтобы можно было быстрее высохнуть. Это значит, что чем жарче человеку, тем сильнее испаряется влага и тем более уютным остается микроклимат одежды.











Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo