Видео HOLST и интервью с его создателем Андреем Исакиным

14.04.2009
Сегодня мы представляем вам дружеское видео от московской студии VHS, снятое в сезоне 07/08 в самых разных местах Москвы - Воробьевы горы, Шуколово, Снеж.ком, Новопеределкино, а так же за ее пределами:  Домбай, Эльбрус, Рука, Кировск и др.
Мы решили поговорить с продюсером и идейным вдохновителем этого проекта Андреем Исакиным (Greenandrey).

Привет, Андрей! Что ты сам хочешь сказать про ваше видео HOLST?
Привет! Хочу сказать, что это видео далось нам легко и непринужденно, как бокс в парке, но  монтировали  и собирали материал мы довольно долго, поскольку нам это в новинку.

Не считаешь ли ты, что к видео нужен более обстоятельный и профессиональный подход?
Я считаю, что видео может быть разным, главное, чтобы интересно было смотреть.

А что скажешь на счет своего профайла?
Я не очень доволен трюками, так как у меня там сплошной джиббинг, в то время как я отдаю предпочтение целине и трамплинам, просто съемок было мало.  Зато мне нравится  что в видео присутствует мой мопед, я его очень люблю, на днях как раз сезон открыл =)

Расскажи про поездки FUN tour, которые ты организуешь
Я уже 2 сезона занимаюсь тур операторской деятельностью, организую поездки в горы разных стран для друзей и всех желающих, это позволяет ездить дешевле, чем с тур агентствами, и гораздо веселее! Мы проводим фото и видео сессии, чтобы потом было, на что посмотреть в старости)) За два сезона я устраивал поездки в Финляндию (5 раз), Италию, Францию и Швейцарию. На это лето планируется поездка мечты - сноуборд - скейт - сёрф во Франции на 3 недели, присоединяйтесь!

Почему в титрах ты все время утираешь нос, ты наркоман?
Неа, я против наркотиков и никогда их не пробовал, просто мой кумир - Злобный мальчик, а он все время свой нос теребит, вот и подражаю =)

Спасибо за интервью, желаем успехов студии VHS и FUN tour!
Спасибо, желаю вам царить в сети!)




Интересные посты