Сергей Тараканов (Таракан) о Царстве рэпа в Кировском лагере

18.05.2009

Само выражение «Царство рэпа» появилось на одной из вечеринок в рамках лагеря, оно вызвало массу улыбок, всем понравилось и прочно вписалась в жизнь Кировского лагеря. Почему именно «Царство рэпа», что это такое и с чем его едят, рассказывает один из его жителей Сергей Тараканов, в узких кругах более известный как Таракан. 

Расскажи что это за Царство рэпа такое, как пришла идея его сделать и что оно из себя представляет?
Царством рэпа прозвали мини джиб-парк, который мы помогали делать. Из-за того, что его помогали делать рэперы, кто-то и прозвал веселым словом «Царством рэпа». В нашем царстве были две бочки, перила, трапеция, бокс, сломанный холодильник, и в конце лагеря поставили супер-пушку. Можно было гонять серию, а можно заморачиваться на какой-то одной фигуре.

На чем в основном катались?
Вообще, в основном катались по перилке или прыгали через бочки. Подниматься там не высоко, поэтому, установленным там подъёмником можно было не пользоваться!

Кто к вам заезжал из райдеров?
Поначалу там залипали мы с Макдаком  и местными парнями, а потом приехали ребята с Камчи и Питерцы. В общем, было чему поучиться у других =)

Кто был инициатором постройки этого парка, чья идея?
Мы с командой Academy (Гуфи, Макдак и я) приехали за день до начала лагеря, чтобы покататься пока нет народу, но оказалось что парк был не совсем готов, и мы предложили шейперам свою помощь. В свою очередь, ребята нам дали бэйджи. То есть мы работали за карту участника =) Этим же вечером построили полки под мини парк и на следующее утро установили фигуры. Там как всегда была проблема с ратраком, в России везде так происходит, поэтому мини-парк был поставлен чуть позже, чем основной.

Вы довольны результатом?
Вполне, вышло неплохо =)




Интересные посты