За кулисами компании Flux Bindings

22.06.2009

Flux - одна из первых компаний, которая стала предлагать крепы в самых разных расцветках, а не только черные или серые. При разработке креплений сезона 09/10 в компании решили, что качество должно быть выше, чем у кого либо. Мы взяли интервью у менеджера по продажам Рэя Такахаши (Ray Takahashi), чтобы узнать, что нас ждет.

Расскажите о линейке следующего года
Мы сфокусировались на создании гармоничной и полной линейке креплений для всех категорий райдеров. В следующем году нас ждем несколько нововведений в креплениях. Во-первых у нас появится специальная модель для девушек – Gem (перев. – жемчужина). Также во всех наших креплениях будет передний стрэп FTM (Flux Toe Mask). А у моделей Distortion и Titan RK будут полиуретановые хайбэки и накладки.

Будут ли новые материалы?
Как уже сказал, на моделях Distortion и Titan RK будут применены полиуретановые хайбэки. Мы используем собственную формулу полиуретана для хайбэков. Мы разрабатывали его два года и теперь рады представить вам. Такой хайбэк позволяет райдеру делать любые грэбы и не сковывает его в движении, но в тоже время, он очень жесткий, если вы нагружаете кант. Больше свободы – и ваше катание будет еще лучше! В модели Distortion мы использовали полиуретан в базе, теперь доска идет ровнее и не болтается.

Какие темы вы использовали, когда разрабатывали дизайн ваших продуктов? Какими бы вы хотели, чтоб их восприняли райдеры?!
В 2010 году мы снова решили использовать яркие цвета, у нас получилась отличная палитра, ей бы позавидовал даже Сальвадор Дали (смеется). Многие крепления конкурентов пестрят всеми цветами радуги, мы же выбрали несколько доминирующих цветов для каждой модели. Мы считаем, что так проще выбрать те крепления, которые больше нравятся и подходят к доске. Я думаю, такой подход вполне оправдан, и мы будет дальше развиваться в этом направлении. Хотя у нас все равно есть крепления, которые показывают наши настоящие цвета, посмотрите только на наши совместные с компанией ELM крепы. Нравится!?

Будут ли новые модели!?
Да. Это модель Gem. Это первая модель для девушек за все время существования компании. Наконец-то. Мы долго шли к этой модели, в ее дизайне приняла участие Шанель  Сладикс (Chanelle Sladics). В Gem есть все, что ищут современные леди в креплениях. Верх хайбэка более тупой, в нем даже есть вырез сверху. Девушки говорят им так удобнее. Мы решили, что крепления для прекрасной половины должны быть не хуже и использовали в них все те технологии, что применены в самых верхних креплениях компании. Это новые бакли и возможность регулировок без инструментов.

TLN по материалам business.transworld.net

Читайте еще: регулировка сноуборда.




Интересные посты