Привет с Камчатки

20.07.2010

Привет от пацанов с Камчатки! Бочан (Папа Рома), Филя Ульянин и Капюшон (Григорьев  Д.) - готовы рассказать вам все о камчатском сноубординге в прошедшем сезоне. Всё обо всём.

В общем, сезон начался довольно таки бодренько, но из-за бесснежной зимы большую часть нашей катки мы проводили на тренировочных перилах, и выезжали на съемки с нашей бандой Provincial Films. Очень хорошие и опытные ребята хочу вам сказать, очень приятно с такими ребятами кататься, хорошая организация и лёгкость на подъём. А на самом деле ничего на Камчатке не делается для развития молодых райдеров, все ищут свою выгоду, у нас нет ни парков, ни специализированных гор для сноубордистов, везде эти лыжники б…ь! Ну, в общем, мы не паримся по этому поводу.

Всю зиму мы планировали поскорее вырваться с камчи и полететь в небольшой трип по России-матушке – Домбай, Кировск – в целом по лагерям. Набрали стартовый состав, купили билеты, и помешать нам могла только неопытность капитана самолёта, ну и т.п. А до поездки мы обкатывали новые споты и учили новые трюки, на самом деле мы особо не стремимся убиватьсяна трамплинах, рушиться на перила, просто катка для себя, для души. Зимой наш хороший друг и товарищ Ваня Костюков предложил нам спонсироваться камчатским Alliance boardshop’ом, мы, конечно же, не отказались – хоть какая то поддержка. Затем Ваня вышел на контору Virus - нам неимоверно повезло, и мы стали спонсируемыми райдерами. Как раз вещи нам должны были выдать в Москве, перед Домбиком. Стартанули мы в Москву, забрали свой стафф, вещи нам понравились, мы думали будет хуже. Хотя многие говорят, что Virus фирма не очень и шмотки у них хреновые - всё это бред, просто такие выводы из-за того, что бренд российский. Хорошие яркие вещи, и удобные. По секрету, мне Медведь сказал, что с удовольствием бы ушел из DC обратно в Virus, но уже не берут…

Домбай! Так как Филя уже там был, он был не сильно удивлён красотой этих гор. Лично мы с Димой просто охренели выглянув в окно съемной квартиры и увидев эти снежные холмы. Обкатывали мы этот парк 2 с половиной недели - хороший, но не до конца продуманный парк. Несколько раз мы выезжали в лес и снимали всякие интересные споты среди ёлок с питерскими ребятами и Коляской  - нашим незаменимым оператором и просто хорошим человеком. Конечно, не обходилось ни одного вечера без дискотеки и проливания! Кутежи там были яркие и невыносимо протяженные. Познакомились со многими хорошими ребятами, ну конечно встретились со старыми знакомыми, всё-таки мир сноубординга узок и все друг друга знают. Уровень очень высокий у ребят с Питера, с Новосиба – вот что значит постоянные тренировки и накат. Но наш Димка ничем не хуже их фристайлеров. Тоже уровень показывал. Ну а мы с Филей на перилках и боксах зависали. Короче не буду тут всё расписывать – сейчас лето, но скоро наступит зима и будет снег, и будут новые фото, новые шоты и, конечно же, новые истории.

Большой привет всем питерцам и москвичам, которые нас знают, Бонусу, Редиске, Шилкину, Васильеву, Слизняку, Медведю, золотому мужику, Смешливой, Але, тёлочкам с Москвы и бабсклану - короче всем-всем. Спасибо Ване и Allianceboardshop, Свете Бялко, нашим менеджерам по команде. Привет всем друзьям: Косте Бережевскому, Коляске, Браге, Ананьину Филе, Чере, Зарайскому, Петрову, Порнухе, Круглому, Осоке, ОСЕ, Борщу, Гарку, Корове, Гусю, Маласолу, родителям. Всё по року. Не напрягайтесь… жизнь одна, и как не крути, все мы умрём в 2012-ом. Мир!




Интересные посты