Коллекция Flow сезона 11-12

30.05.2011


Сейчас трудно поверить, что Flow начали внедрять свою систему встегивания, благодаря которой и знамениты, аж 15 лет назад. Она была вызовом привычной системе стреп – фиксированные стрепы с дотяжкой и откидывающийся хайбэк - и до сих пор опережает по скорости встегивания любые другие крепления. Для создания коллекции 11-12 года приоритетами были выбраны производительность, комфорт и эргономичность. В числе новинок – изогнутая форма нижней базы, уменьшающая контактную поверхность ботинка с креплением и позволяющая доске лучше изгибаться, настройка зон гибкости на хайбэке и три варианта исполнения 3D-стрепы – I-Flex, A-Flex и CI-Flex. Ниже - краткий обзор всех моделей.

FLOW NXT-AT
Горный фристайл. Верхний суперуниверсал среди линейки бренда, выбор большинства про-райдеров команды Flow. Изогнутая алюминиевая база, усиленный за счет 15%-го содержания волокон DuPont Zytel хайбэк, накладка базы Kush-Kontrol EVA pad, стрепа I-flex powerstrap с глубокими боковыми вырезами, 4 бакли Airframe. Жесткость – 4,5.  Размеры – M, LG, XL. Расцветки – белая, черная.

Flow M9
Премиальный вариант для оллмаунтин-фристайла с пластиковой базой с добавлением нейлона DuPont Zytel Nylon Baseplate и конструкцией SnugFit. База усилена «каналами» с 30%-м содержанием волокна Zytel, что помогает передавать усилие на доску, хайбэк также имеет в составе это волокно - 15%. Стрепа I-flex с 3D-формовкой, 4 бакли Airframe, накладка базы EVA. Жесткость – 3,5. Размеры - M, LG, XL. Расцветки - черно-оранжевая, черно-коричневая (Rat Rod).

Flow NXT-FRX
Горный фрирайд. Безумный крепеж под фристайл и фрирайд для тех, кто ищет суперотзывчивчивость. Изогнутая алюминиевая база – легкая и прочная, трехкомпонентный хайбэк с алюминиевым усилением пяточной зоны и композитной панелью из волокна для большей подвижности, гелевая амортизация OC-Kush, стрепа A-flex с 3D-формовкой и асимметричным контуром выреза для максимального контакта с ботинком, 4 бакли Airframe. Жесткость – 5. Размеры - LG, XL. Расцветки - черная.

Flow M11
Фрирайд – по горам и склонам, модель для тех, кто предпочитает формованную пластиковую базу. База и хайбэк – с использованием нейлоновых волокон с 30%-м удлинением, благодаря чему весь крепеж получил дополнительную жесткость и отзывчивость. Стрепа A-flex с 3D-формовкой и асимметричным контуром выреза для максимального контакта с ботинком, 4 бакли Airframe. Жесткость – 4. Размеры – M, LG, XL. Расцветки - черная.

Flow The Five
Многоцелевой универсал – одни из самых востребованных креплений Flow, выполненное с использованием высокотехнологичного нейлона. Пластиковая база с расширенной платформой для ботинка усилена «каналами» с 15%-м содержанием нейлонового волокна, те же 15% нейлона есть и в хайбэке. Стрепа I-flex с 3D-формовкой, 4 бакли Airframe. Жесткость – 3. Размеры – M, LG, XL. Расцветки – зеленая, желто-красная, черная.

Flow M9-SE
Фристайл/парк. Эти крепы заряжены специально для тех, кто любит погорячее. Однозначный выбор фристайлеров из про-команды Flow, ну и тех, кто им «сочувствует». Цельная пластиковая база с 30%-м содержанием нейлона DuPont Zytel с канальной структурой, трехкомпонентный хайбэк с алюминиевым усилением пяточной зоны. Стрепа I-flex с 3D-формовкой. Жесткость – 3,5. Размеры – M, LG, XL. Расцветки – оранжевая.

Flow Five-SE
Фристайл/парк. Это крепление, которое позволит вам перейти в верхнюю лигу по уровню катания, одновременно наслаждаясь дизайном от калифорнийца Джимми-Си. Цельная пластиковая база с расширенной платформой для ботинка усилена «каналами» с 15%-м содержанием нейлонового волокна, те же 15% нейлона есть и в хайбэке. Амортизатор KushKontrol EVA, стрепа I-flex с 3D-формовкой. Жесткость – 3,5. Размеры – M, LG, XL. Расцветки – голубая, зеленая.

Flow Quattro-SE
Фристайл/парк. Врубите драйв с моделью Quattro-SE на полную – и Вы завоюете и парк, и улицу очень быстро! Цельная пластиковая база с расширенной платформой для ботинка из пластика DuPont POM, трехкомпонентный хайбэк с алюминиевым усилением пяточной зоны.  Стрепа СI-flex с 3D-формовкой. Жесткость – 2,5. Размеры – M, LG, XL. Расцветки – черно-зеленая.

Flow NXT-ATSE
Эти крепы доставят незабываемое удовольствие тем, кто любит вес полегче, а настроек – побольше (например, Скотти Лаго). Изогнутая алюминиевая база – легкая и прочная, хайбэк с 15% усилением волокнами DuPont Zytel Nylon, амортизатор KushKontrol EVA, стрепа I-flex с 3D-формовкой. Жесткость – 4. Размеры – M, LG, XL. Расцветки – красно-бронзовая, лайм.

Flow NXT-FSE
Горный фристайл. Эти крепы – будто тарелка с супом, наполненная до краев, только вместо супа – новые технологии. Изогнутая алюминиевая база – легкая и прочная, хайбэк с алюминиевым усилением пяточной зоны и панелью Tweak 7, позволяющая ему вращаться. стрепа I-flex с 3D-формовкой. Жесткость – 4,5. Размеры – M, LG, XL. Расцветки – черная.

Flow Flite 2
Универсал. Flite 2 не разрушит Ваш бюджет, и в то же время обеспечит отличной производительностью, позволив расти в любых желаемых направлениях. Цельная пластиковая база с расширенной платформой для ботинка из пластика DuPont POM, хайбэк литой, также из DuPont POM.  Стрепа СI-flex с 3D-формовкой. Жесткость – 2. Размеры – M, LG, XL. Расцветки – черно-зеленая, черно-белая.

Flow Trilogy
Универсал. Trilogy созданы для того, чтобы обеспечить Вам удобство, производительность и комфорт. Цельная пластиковая база с расширенной платформой для ботинка из пластика DuPont POM, хайбэк литой, также из DuPont POM.  Стрепа СI-flex с 3D-формовкой. Жесткость – 2,5. Размеры – M, LG, XL. Расцветки – черная, белая, голубая.

Flow Muse
Универсал. Крепление для девушек, которое делает все, что нужно, чтобы его обладательница стала королевой склона, обеспечивая при этом комфорт и удобство. Цельная пластиковая база с расширенной платформой для ботинка из пластика DuPont POM, хайбэк литой, также из DuPont POM.  Стрепа СI-flex с 3D-формовкой. Жесткость – 2,5. Размеры – M, LG. Расцветки – черная, белая, лиловая.

Fuse Essence
Универсал. Женское крепление, предназначенное для райдерш, которые предпочитают использовать всю мощь литой базы DuPont Zytel Nylonс конструкцией SnugFit, усиленной «каналами» с 30%-м содержанием волокна Zytel. Хайбэк тоже непрост – усилен 15% такого же волокна. Стрепа I-flex с 3D-формовкой. Жесткость – 3,5. Размеры – M, LG. Расцветки – черная.

По материалам shayboarder.com.

Читайте еще: как называются крепления с откидывающимся хайбеком.







Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка