Техчасть: технологии варежек и перчаток Dakine

02.11.2011


Крой

PRE-CURVED FINGER CONSTRUCTION

Ваши руки будут отлично чувствовать себя в перчатках Dakine благодаря специальному крою ладони. При этом перчатка сидит как влитая, она не отягощает и не сжимает руку. В результате - кровь циркулирует как надо и пальцы не мерзнут на морозе. Те, кто проводит за катанием не один час - оценят это преимущество перчаток Dakine!

Особенности материала

 DRUM DYED LEATHER  (Кожа)

Dakine использует уникальный процесс дубления кожи, при котором кожа не только окрашивается, но и пропитывается влагоотталкивающим веществом. В результате, по своему качеству и долговечности, кожа используемая в перчатках Dakine ничуть не уступает коже-класса люкс.

Высокопрочный полиуретан

При производстве перчаток Dakine используется высококлассный синтетический материал - с повышенной прочностью, что делает их устойчивыми к износу. Этот материал отталкивает влагу и комфортен при соприкосновении с кожей.

RUBBERTEC

Основа из полиэстера со слоем полимера - проще говоря, прорезиненная ткань – но более высокого порядка. Этот материал дает хорошее сцепление с различными поверхностями – что, например, немаловажно, при выполнении гребов, да и просто практично.

Будучи водоотталкивающим, данный материал устойчив к истиранию и износу, что увеличивает продолжительность "жизни" ваших перчаток или варежек.

SYNTHETIC SUEDE - синтетическая замша

Высокий уровень комфорта и долговечность – так вкратце можно охарактеризовать данный материал, используемый при пошиве перчаток Dakine. Перчатки и варежки для сноуборда выполненные из данного материала устойчивы к атмосферным воздействиям, отлично смотрятся и крайне комфортны.


WATERPROOF INSERTS – Водонепроницаемые вставки


Технология  HIPORА® -  особая технология пленочного нанесения полиуретана на ткань. Используемые вставки из данного материала не пропускают влагу, оставляя руку в сухости и тепле. Максимальный комфорт!

GORE-TEX®  - лучший материал из своего класса. Эта ткань обладает наивысшим уровнем гидроизоляции, при этом она отлично "дышит", весьма прочная, и одновременно мягкая - все для максимального комфорта и защиты. На любые перчатки и варежки, при производстве которых используется материал GORE-TEX®, распространяется гарантия W.L. Gore’s Guaranteed To keep you Dry™

Технология X-TRAFIT - это наилучшая связь между слоями ткани - вставками материала GORE-TEX ® и внутренним материалом, который непосредственно соприкасается с кожей рук. Данная технология помогает предотвращать "сворачивание" внутреннего слоя вашей варежки или перчатки - а это проблема многих других производителей варежек и перчаток для горных лыж, сноуборда и других зимних активных видов спорта. В итоге - создается ощущение, что ваша варежка и перчатка выполнена из цельного куска ткани, а не из слоев - но при  этом она обладает наивысшими "дышащими" и водоотталкивающими свойствами.

Особенности утеплителя

PRIMALOFT®

Утеплитель PRIMALOFT® - отличное решение для катания в холодную погоду. Ультралегкий вес, отличные "дышащие" качество и способность отталкивать и выводить влагу лучше чем любой натуральный или искусственный утеплитель - делают этот материал лучшим для того, чтобы ваши руки оставались в тепле и комфорте, даже при экстримальных погодных условиях.

HIGH LOFT SYNTHETIC

Технология утепления, с помощью которой достигается оптимальный баланс - комфорт + тепло. Отличный вариант при высокой влажности воздуха. Данный утеплитель, помимо прочего, отлично "удерживает" воздушную прослойку - именно она позволяет сохранять руки в тепле. С другой стороны этот утеплитель не такой объемный как хорошо известный нам синтепон - благодаря этому он прекрасно "дышит".

THINSULATE®

Утеплитель THINSULATE® - один из самых теплых материалов, который используется различными производителями, и в том числе для перчаток Dakine. Его главная особенность - после намокания он становится лишь на 1% тяжелее и отлично удерживает тепло.

Смотрите также: варежки dakine Elias Edharbt.







Интересные посты