Менеджер по цифровому маркетингу Amer Sports Эвин Катлетт

21.02.2013
Компания Amer Sports объявила о назначении Эвин Катлетт в качестве менеджера по интернет-маркетингу. На новой позиции Катлетт будет вести, координировать и выполнять комплексные маркетинговые проекты для  бренда Amer Sports в Америке. 


За плечами у Катлетт 6 лет работы в маркетинге и PR. Она пришла работать в Amer Sports несколько лет назад из «Ричет7», агентства по рекламе, PR и цифровым коммуникациям в Солт-Лейк-Сити, где Катлетт работала SMM-директором. До этого Катлетт работала в «Rubenstein PR» в Нью-Йорке.

«Я ужасно рада тому, что присоединилась к команде Amer Sports, чтобы работать на потрясающую группу брендов, - говорит Катлетт. – Это неслыханные возможности – разделить ресурсы и убедительными сообщениями помочь брендам Amer Sports охватить ту аудиторию, которую невозможно завоевать иными способами».
Катлетт имеет степень бакалавра искусств. В свободное время она занимается бэккантри и туризмом, катается на маунтин-байке, ходит в горы, увлекается танцами и фотографией. 

«Я выросла на Восточном побережье и переехала в Юту почти 4 года назад, отчасти, чтобы быть ближе к такому количеству курортов мирового класса. На фоне создания интегрированных компаний для увеличения числа клиентов в рекламных  и PR-агентствах в Нью-Йорке и Юте, я очень надеюсь, что у меня получится использовать мои знания и стратегическое мышление в работе для тех брендов, которыми я искренне увлечена, - говорит Кэтлетт. – Для меня честь работать с такой фантастической группой людей».

Эшли Вильямс, вице-президент по маркетингу Amer Sports говорит, что упор на интернет – это ключевой принцип стратегии продвижения бренда на рынок. 
«Интернет-маркетинг жизненно необходим, - говорит Вильямс. – И мы рады, что Эвин будет ответственной за все точки соприкосновения продавца и потребителя в пределах этой важной области для наших брендов».

Amer Sports - это спортивная компания, в которую входят всемирно-известные бренды, такие как Salomon, Bonfire, Wilson, Atomic, Arc’teryx, Precor, Suunto и Mavic. Компания, которая производит современное высокотехнологичное спортивное снаряжение, обувь и одежду, повышает эффективность занятий спортом и активным отдыхом и добавляет удовольствия. Бизнес компании сбалансирован ее обширным портфелем видов спорта, продуктов и присутствием на всех крупнейших рынках. Акции Amer Sports продаются на фондовой бирже в Хельсинки NASDAQ OMX.




Интересные посты