Bonfire 13/14: тренды нового сезона

25.03.2013

Эми Эйчнер, управляющая линейкой продуктов Bonfire, и Кэйт Дарнэлл, главный дизайнер Bonfire о  разработках и трендах нового сезона. 

Вы осуществляете какие-то действия, чтобы снизить ущерб, который наносит производство природной среде? Если да, то что именно вы предпринимаете?
Прочность и непреходящая мода - основа нашего бренда. 98% нашего ассортимента сделано с использованием перфтороктановой кислоты, которая разрешена Управлением водных ресурсов США.

Назовите 3 наиболее важных тренда, формирующих рынок, и что вы делаете, чтобы соответствовать им?
Наблюдается повышенный интерес к одежде, выполненной в стиле ручной работы. Одежда, которая выглядит прочно, скроена прочно, и с различными полезными деталями, которые позволяют потребителю чувствовать, что каждый элемент создан, чтобы соответствовать его специфическим потребностям и его стилю. Сейчас существует некоторый раскол во внешнем виде верхней одежды - в равной степени это и грубый стиль, очень яркая, бросающаяся в глаза сноубордическая куртка или же это сдержанный стиль, вдохновленный улицей. Сочетание кислотных цветов - другой продолжающийся тренд. Насколько я вижу, это больше проявляется в штанах. Я думаю, оба этих варианта смешивания цветов излишне усложнены и больше похожи на шизофрению. Тем не менее, обе этих тенденции одинаково важны.


На каких материалах, цветах, деталях и технологиях вы акцентируете внимание в новом сезоне? 
Наши материалы все износостойки и технологичны. Мы не выпускаем на рынок вещи, рассчитанные на один день. В Bonfire есть несколько материалов, которые выглядят как стритовая одежда. Хлопок «Оксфорд» – это прекрасный пример того, что мы делаем. Его можно найти в Barrel Jacket с мембраной 30000/15000. Материал выглядит как необработанный хлопок, но при этом с супер стойким нейлоном и удивительный на ощупь. 

Для наибольшего комфорта мы разработали новый фасон штанов для сноубординга, что-то среднее между мешковатыми и узкими. Штаны прямого покроя и напоминают скорее хлопчатобумажную ткань. У нас есть фасоны для всех, начиная от высоких парней, которые хотят длинные куртки, до девочек, которые хотят обтягивающие брюки, и все, что между ними.

В верхней линейке много технологичных деталей, такие как водонепроницаемые молнии, утеплитель Primaloft, новые решения манжеты рукава. Мы хотели смешать технологичность материалов с видом стритовой одежды. У нас есть все технологии и характеристики, которые вы только можете пожелать, и в конечном итоге вы получите такую куртку, в которой будете чувствовать себя комфортно в городе и на склоне.

Что вы загадали на 2013/2014?
Снег, много снега.

Читайте еще: средство для стирки сноубордических вещей.



Интересные посты