Валентин Тимченко о лагере KIROVSK.Camp

11.04.2013

Наконец, московские снега отпустили, и начала проглядываться весна, а вместе с ней на горизонте замелькал уже традиционный кировский лагерь. Мы решили подробно узнать о нем и расспросили самого усатого усача Валентина Тимченко о лагере: что он будет представлять собой, какие движухи, и куда делаcь уже привычная приставка DC.

Расскажи в двух словах о кировском лагере: что он из себя представляет, какова концепция и прочее?
Кировский лагерь всегда был и остается единственным в своем роде мероприятием в России. Где люди действительно отдыхают и веселятся в промышленных масштабах. Да так, что реально нужно отдыхать после такого отдыха. Никаких ограничений, никаких правил. 

Чем нынешний лагерь будет отличаться от предыдущих?
В этом году мы пробуем новый формат - Vacation. Хотим сделать лагерь еще более открытым и гостеприимным событием и яркой точкой в конце сезона. 10 дней лагеря мы максимально плотно снабдили различными ивентами и событиями: НС контест при поддержке Armada, традиционный контест для любителей Fun&Style, нереально крутой двухдневный разгул азарта от Red Bull Roll the Dice, контест для скейтеров в рампе и многое другое.

Кроме тебя кто еще принимает участие в создании лагеря?
Изначально лагерь делается Moustache Crew - так было всегда и так будет. Это место нашего рождения, наш хоумплейс. 

В прошлом году было чудовищное количество народу, в результате инфраструктура курорта захлебывалась в посетителях. Хотел бы, чтобы было какое-то вменяемое количество участников или лучше набить по-максимуму?
В пиковые дни инфраструктура любого курорта начинает испытывать нагрузки. Однако хочу заметить, что именно благодаря таким мероприятиям курорты понимают, что нужно менять и как. В этом году нас встретит полностью перестроенный курорт. Изменения, которые происходят, не могут не радовать. На следующий год нам обещают кресельный подъемник и гостиницу на горе.

Какие трампики, железки ждут участников?
Железо в этом году используем то, которое есть на горе, его там валом. Огромное количество различных труб и дудок, пушек и т.д. Есть огромная пластиковая труба. Нас ждет возрождение «Царства рэпа». Кто в теме - тот поймет. Трамплины будут разделены на мидл-про и пусси линии. Между столами всех фигур будет проложена трасса слоуп-бордер-фан-шман-слэш кросса. 

Что с развлекательной программой?
В этом году и развлекательная программа будет отличаться от предыдущих дней. Самое главное изменение – наши тусовки переезжают в новый развлекательный центр Fusion. Он современнее, демократичнее и просторнее «боулинга». На открытие клуб Fusion делает всем участника лагеря подарок: выступление с новой лайв шоу программой группы KREC + Lena Rush и Mista Q.

Кировск – город суровых работяг, которые не очень выносят московско-питерскую гламурную публику. Какие бы ты дал советы участникам, дабы не быть откалашмаченными в местном клубе или по пути домой ночью?
Шансов быть откалашмаченным в резвом угаре миллион в любой точке планеты. Думаю, мы все прекрасно знаем своих бедовых друзей, которые находят на свою голову приключения. 

Наверняка, по прошествии лагеря опять будут хейтить, готов принять удары интернет-злыдней?
Хейтят всех и всегда. И это хорошо: беспричинная критика сразу идет лесом, а адекватные замечания по делу – это единственный способ сделать что-то потом лучше. Нам нечего стыдиться, мы знаем, что есть сотни людей, которые любят Кировский лагерь, которых любим мы. Люди, которым нужен этот лагерь. 
 
В этом году вас никто не спонсирует? DC решили больше не поддерживать вас?
DC никуда не делись, они вместе с нами держат руку на пульсе и оказывают нам неоценимую помощь. Просто настало время перемен и экспериментов. Как я и говорил ранее, мы хотим сильно поменять формат лагеря, и разработан был хитрый план J.  В этом году его оценят те счастливчики, которые приедут на лагерь. А вся мощь нашей задумки проявится через год. Так что едем в отпуск в KIROVSK.Camp – Vacation Trip!

Какие напутствия дашь собирающимся в лагерь?
Запасайтесь всем, что поможет вам топить лед в режиме 24 на 7. Кто будет плохо кутить, тот будет перекутывать.

Валентин Тимченко, специально для InSnow.ru.


Читайте еще: сноуборд - Кировск.



Интересные посты


Комментарии (1)

Felix, 11.04.13 21:43
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Парк нннннада?