686: обзор сноуборд аксессуаров 2013/2014

14.04.2013

В интервью приняли участие: Лиза Миллер (Lisa Miller), старший художник-график по аксессуарам и одежде, и Мориц Вайбель (Moritz Weibel), старший дизайнер одежды.

Какие три самых популярных тренда вы видите в формировании рынка и что вы делаете для того, чтобы следовать им?

Мориц Вайбель:

1. Многозадачность и универсальность: потребители ищут товары, которые могут быть использованы не только в сноубординге, но также на улице, в семейной жизни и других сферах деятельности. Мы разработали наши перчатки и базовые слои технически ориентированными на сноубординг, но учитывая их стиль, цветовую гамму и внешний вид они могут быть использованы также для уличного стиля или дома. Кроме того использование качественных материалов в наших перчатках позволяет применять их для других видов деятельности, например, для отдыха на природе и пеших прогулок.

2. Стоимость: потребители хотят, чтобы их одежда стоила недорого. Поэтому мы работаем с заводами, чтобы модернизировать и упростить производственный процесс для максимально эффективного снижения расходов. Новые производственные процессы позволяют изготавливать ранее дорогостоящие материалы по доступной цене.

3. Веселье и индивидуальность: потребители ищут свежие, веселые идеи, выражающие их индивидуальность и близкие им эмоционально. Характерные черты нашей коллекции Snaggletooth есть в перчатках и базовых слоях. Мы сделали "безопасные" перчатки, которые имеют элементы безопасности, используемые в спецодежде и винтажной джинсовой одежде.

 

Лиза Миллер:

Три самых больших тенденции: вдохновение спецодеждой, полосы и масса веселья. Поскольку шапки являются прекрасным персональным аксессуаром, вы можете постоянно их менять: в один день выбрать серьезную, в другой – в стиле кэжуал, а на выходных - праздничную. У нас есть шапки для удовлетворения любого настроения.


Какие новые технологии вы применяете в вашей линейке?

Мориц Вайбель:

Базовые слои: в большинстве наших изделий мы стали использовать эластичную ткань (с более высоким содержанием спандекса) с мягким ворсом с изнаночной стороны. Это нововведение способствует лучшему облеганию одежды, обеспечивает легкость движений, а ворс увеличивает изоляцию.

Перчатки для сноуборда: мы улучшили наш изоляционный материал без увеличения его веса за счет использования новых, более качественных характеристик.


Какие тенденции вы ожидаете в области графики, принтов, тем и расцветок?

Мориц Вайбель:

Графика: пользуются популярностью четкие геометрические фигуры и искусственно состаренные текстуры, а также более художественные темы с мягким эффектом акварели в духе нью-эйджа.

Принты: рисунок в клетку в новом стиле, абстрактные полосы, принты животных и необычные огромные цветы.

Цвета: оттенки земли и драгоценных камней, вышедшие из ярких и основных цветов.

Лиза Миллер:

Полосы всегда будут в моде на головных уборах. Но есть большая тенденция к винтажным деталям, которые выглядят как нечто, связанное вашей бабушкой, как, например, ваш классический уродливый вязаный свитер. Поскольку шапки настолько универсальны и легко воплощают в себя последние тенденции, вы найдете как неоновые расцветки, так и оттенки земли. Пастель также выглядит супер свежо.




Читайте еще: геометрическая  форма сноуборда.




Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка