BS 360 с надува в исполнении PAUL HORSCHEL

02.12.2005

Идеальные условия для выполнения трюка:
КОНЕЧНО ПРОЩЕ ВСЕГО НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ЭТОТ ТРЮК НА ТРАМПЛИНЕ СО СТОЛОМ 5-7 МЕТРОВ. КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ УВЕРЕННО ВЫПОЛНЯТЬ ДАННЫЙ ТРЮК В ПАРКЕ МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ НА СКАЛЫ И НАДУВЫ. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПРИЗЕМЛЕНИЕ БЫЛО МЯГКИМ

ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ТРЮК, ПОЧТИ ВСЕ ДЕЛАЮТ ИДЕАЛЬНО, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НАДУВ ИЛИ СКАЛА БЫЛИ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ.

с какой попытки выполнил трюк:
4 ПОПЫТКИ

сколько лет катался, когда попробовал трюк:
2 ГОДА



ПОДЪЕЗД К НАДУВУ
ты должен достаточно точно представлять что и как ты должен делать в полете. предже чем крутить 360 желательно разогреть себя обычными прямыми прыжками и гребами. когда ты почувствуешь надув можно переходить к трюкам с вращением. набери достаточно скорости и будь уверен в собственных силах. сконцентрируйся на крае надува, согни колени и будь готов хорошенько оттолкнуться, когда ты подъедешь к краю.


ОТХОД ОТ НАДУВА
толкаться следует с переднего канта. когда ты подъедешь к краю надува, сделай оли и закрути свои голову и плечи против часовой стрелки (если ты гуффи).


ПОЛЕТ
теперь надо завершить вращение. согни колени и возьми греб. следи внимательно за пейзажем вокруг, когда ты увидишь приземление надо будет отпустить греб.


ПРИЗЕМЛЕНИЕ
посмотри на приземление и будь внимательным. так как ты прыгаешь на естественном рельефе, то там могут быть ямы и следы от твоих прошлых приземлений. согни колени, иначе ты можешь их сильно растянуть, будь готов с амортизировать приземление. если ты вращаешься в правильной плоскости, то твои плечи станут под правильным углом к склону и тебе будет очень просто устоять на приземлении.

Еще трюки: трюк 360 сэйфти.



Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка