Классификация про-райдеров

05.11.2005

Многие спят и видят, что когда-нибудь станут супер прорайдерами с многомиллионным контрактом. Далеко не факт, что этой мечте суждено воплотится в жизнь. Профессиональный сноубординг - это очень трудный вид спорта. Давай рассмотрим 6 уров-ней про:

Супер-про: Это самые крутые сноубордисты на планете. С громким именем и кучей бабок они могут не переживать о продлении контракта в ближайшую пятилетку. Межсезонье, травмы появление в фильмах на эпизодических ролях не помеха их карьере.

Пример: Peter Line, Terje Haaksonseen

Про-про: Хороший контракт позволяет им оплачивать все свои расходы. Постоянное уча-стие в фотосессиях и съемках видео, о их поездках пишут ведущие сноубордические жур-налы… Возможно, их не всегда приглашают отвечать на письма читателей в Snowboarder или Onboard – ведь у них пока нет армии фанатов, но не смотря на это, они могут не пе-реживать о продлении контракта на следующий год.

Пример: J.P. Solberg, Louie Fountain

Контест-про: Они катаются за известные фирмы, могут показать класс в пайпе или вне трассы. Победы в соревнованиях приносят им деньги, но этого не достаточно, чтобы стать легендой.

Пример: Tommy Checzin, Ross Powers

Просто-про: Контракт обеспечивает им на экипировку и поездки по катальным местам внутри страны. Время от времени их можно увидеть на страницах журнала или, если повезет, кому-нибудь удастся засветиться в видео. Спонсорских денег постоянно не хватает, и поэтому о работе забывать не приходится.

Пример: Corey Smith, Robbie Sell

Местный-про: Они – цари горы. Одной горы, расположенной неподалеку от их города. Местные дети, глядя на них, думают, что круче некуда. Что касается спонсоров, максимум что можно с них поиметь – это экипировка. Деньги? Гусары денег не берут! Тем более, кто им даст…

Пример: Паша "13" и Володя "Речкин"

Обогащенный-про: Открыл свой магазин, или даже компании по производству досок. На спонсоров начхать, сам кого хочешь проспонсирует.

Пример: Шон Палмер.




Читайте еще: Кевин Пирс - сноубордист.



Интересные посты


Комментарии (1)

CHE_GErl, 20.09.12 10:42
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

хыыыы..вот в такого местного про я и влюбилась однажды) Пока не побывала в настоящих горах..эх, понты, понты...погубят))) Все-тки пацанам главное пыль в глаза пустить..А мы ведемся на это с удовольствием)))



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка