Павел Карамышев о премьерном туре Isenseven

12.09.2013
Паша Карамышев уже во второй раз собирается провести премьерный тур Isenseven по России. Мы, как и многие поддерживаем это позитивное движение, и решили сделать с ним небольшое интервью, узнать детали и поделиться ими с вами.  

Расскажи в двух словах о премьере, для тех, кто еще не читал анонс.
В конце сентября грянет премьерный тур Isenseven в Росии! 20 сентября премьера пройдет в Московском клубе «16 Тонн», а 21 сентября в Питерском клубе «PLace». Свой новый фильм представят непосредственно райдеры команды Isenseven.

Ты уже видел фильм, как он тебе?
Я предпочитаю смотреть фильмы на премьере. Смотреть дома, даже на хорошем большом экране – это совсем другие впечатления, чем смотреть его под восторженные крики народа, комменты друзей и пр. спец эффекты =)

Ты катаешься на лыжах, но организуешь сноуборд премьеры, это не идет в разрез с твоими спортивными интересами?
А еще я катаюсь на wakeboard’е, но тем самым никак не «предаю» лыжи =) Мне нравится смотреть красивые фильмы, будь то лыжные, сноубордические, серферские или еще какие-то. Мне нравится показывать людям спорт в лучших его проявлениях. Я сам когда-то давно «болел» лыжными видосами, и если кто-то увлечется лыжами/сноубордом после просмотра таких видео также, как и я - значит я достиг отличного результата!


В прошлом году ты уже проводил премьеру Isenseven, остались они довольны как все прошло?
На самом деле «А Way We Go» будет уже третьим видео, премьеру которого я делал, приглашая райдеров команды Isenseven. Но в первый раз парни были только в Санкт-Петербурге. Мы стараемся хорошо их встречать и делать их пребывание в России далеко не таким, как они там себе в Европе его представляют из политических публикаций в интернете =) Каждый год они уезжают очень довольными и каждый раз обещают вернуться! Пока вроде не обманывают =)

Каковы вообще условия проведения буржуйской премьеры фильмейкеров такого уровня?
Условия стандартные: ты берешь на себя все обязательства по организации + покупаешь права на показ у выпускающей компании (pleasure mag). У Isenseven, кстати, самые дорогие «права» из всех контор, чьи премьеры мы делали. 

На каких условиях приезжают буржуйские райдеры, каков их райдер? =)
Я бы охарактеризовал формат их райдера как «полный all inclusive+++». Безусловно русские люди в Европе славятся широтой своей души, и мы стараемся не изменять данному образу. Каждый раз мы делаем пребывание райдеров в России интересным. После премьеры они обычно остаются в Санкт-Петербурге на несколько дней, а мы показываем им наш город, рассказываем о нашей истории да и в целом о России =)


Они будут кататься по всем городам?
Райдеры будут присутствовать на премьерах только в столицах. В Казани и Екатеринбурге - это будут просто показы. Мы пытались расширить тур, но это достаточно сложно, если ты изначально не оперируешь каким-то бюджетом и рассчитываешь только на деньги с продажи билетов.

Почему не ограничился двумя столицами, а пошел дальше в регионы, там тоже можно собирать полные залы?
В Казани и Екатеринбурге премьеры делаются не нашими силами. Мы лишь выступаем как связующее звено между людьми, которые хотят провести премьеру в своем городе и командой Isenseven.








Интересные посты