О поднятии индекса крутизны

18.11.2005

Крик души!!! Все, перестали уважать пацаны, девчонки больше не дают, а все потому, что - индекс крутизны, отращиваемый на протяжении последнего года и двух месяцев, безвозвратно потерян (типа постригся я).

Вообще, понятие индекса крутизны придумала наша братва. Братва крутая, так что ее слову лучше верить, а то ... Индекс крутизны применим к любой сфере человеческой жизни деятельности (в качестве примера возьмем сноуборд) и указывает на то насколько ты в этой сфере крут и насколько ты выглядишь крутым в глазах братвы, крутых чуваков и обычных обывателей.

Человеческие способности, время, деньги изначально ограничены, поэтому
неудивительно, что большинство людей упирается в потолок своих возможностей, перестает прогрессировать и рост крутизны соответственно останавливается.

Ниже, я приведу основные советы по поднятию данного уровня по отношению к сноуборду:

  1. Никогда не экономь на снаряге. Если доска, то минимум Burton T6 или Lmited4You Gold Edition, доски за 100$-600$ не для тебя! Если крепления то минимум Drake Podium или Limited. Ботинки надо выбирать соответственно - эксклюзивные модели только прорайдеров желательно с позолоченной шнуровкой Boa. Куртка? Конечно Шоефл или Арктерикс, куртки дешевле 800 euro это не серьезно. К маске тоже надо подойти с умом, что бы выглядеть понтово на склоне нужно как минимум иметь маску с вентилятором и зеркальными стеклами.
  2. Широкие штаны, куртка XXL - это твой стиль. Вопрос стиля играет очень важную роль. Обтягивающие штаны это удел лыжников и неудачников. Запомни, главное, чтобы у тебя висела мотня, чем ниже она висит, тем сильнее тебя уважают крутые пацаны. Одень маску набок и девчонки будут ходить за тобой табунами.
  3. Индекс крутизны передается половым путем!!! К такому выводу мы пришли изучив резкий скачек индекса у некоторых сноубордисток и сноубордистов. Вот например, жила была Ксюша, кататься толком не умела, но зато связалась к "крутым" райдером Димой, обладателем мотни и доски Burton Dragon. Сразу индекс крутизны начинает валить из всех щелей, с нами смертными она больше не здоровается, зато тусуется с Димой и ему подобными.
  4. Расскажи всем на сколько ты крут. Да это можно сказать почти основное требование в поднятии индекса. Если ты никому не расскажешь о своих успехах, то никто тебя никогда и не оценит. Лучше всего сразу найти тусовку себе подобных, людей серьезно озабочены своей крутизной. В этой тусовке ты можешь рассказывать любые небылицы, и ты уведешь, как каждое твое слово будет добавлять тебе авторитета
  5. Общайся во всех доступных online конференциях. Человечество придумало интернет и не грех этим изобретением воспользоваться. Используй конференции для поднятия авторитета.
  6. Заранее выучи побольше мудреных слов. "Чегет, Северный цирк, Погремушка, Лужа Бодрости, Куриная Лапа, Балда, Мечта Сноубордиста." Чтобы не забыть данные словосочетания учи их в контексте. "Да я в погремушке такую лавину спустил", или "Помню, как в две дуги с Балды спускался".
  7. Есть еще один совершенно идиотский совет. Научись кататься, но этому как раз и не надо учиться, зачем тратить свои силы и время, да и вряд ли тебе это понадобится, лучше не ходи на гору, не стой в очереди на подъемник, сиди дома, зато как настанет вечер прейдет твое время. Пойдешь в бар и будешь снимать лыжниц.






Интересные посты


Комментарии (1)

Sn_empTy_[OO], 20.09.12 10:51
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

ПРодаю Lmited4You Gold Edition за 54 000 р ))



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Здесь печать блокнот 40 руб, подробности...
Услуги фрилансера: стоимость изготовления бланков, смотрите ссылку.
Помощь специалиста: редактор div верстки, в Москве.