Статьи
Сайт для сноубордисток Shredbetties.com опубликовал интересное интервью с менеджером по международному рынку компании Never Summer.
SekisovaN 6414
Вторая часть современной истории сноубординга с 2006 по 2013 г. На этот раз мы сами проанализировали интернет и вынесли события, которые достойны быть запечатленными в истории.
Новая осенне-зимняя коллекция Quiksilver получилась просто отменной. Вдохновением послужили океан и горы, сами понимаете что это две наши с вами главные страсти. Представляем наш взгляд на коллекцию и выбор нашей редакции. 
Сайт yobeat.com сделал огромную работу – собрал в одном месте современную мировую историю сноубординга, начиная с 1996 года.
EfremovaAnna 40145
Сайт Yobeat.com решил порадовать нас и сделал подборку женщин сноубордисток с выступающими частями тела.
SekisovaN 13311
Знатная тусовщица, человек, который бывает везде и знает всех, Злата Шпак, оказывается, работает в агентстве, которое привезет нам реактивный цирк с их шоу Nitro Circus Live.
Александр Головкин, чьи видео уже давно далеко оторвались от своих конкурентов, на днях посетил европейский фестиваль фриски кино IF3.
Серьезные сноубордисты Алексей Соболев и Сергей Лапушкин решили поделиться своим увлечением с окружающими и недавно представили сотовое приложение для любителей кальянов.
Некоторые только мечтают о работе в сноуборд индустрии, кто-то уже причастен к ней, а другие уже покинули ее. У этих других мы и узнали, нравилось ли им быть причастным к сноуборд отрасли, чем занимаются сейчас и есть ли желание вернуться.
Паша Карамышев уже во второй раз собирается провести премьерный тур Isenseven по России. Мы, как и многие поддерживаем это позитивное движение, и решили сделать с ним небольшое интервью, узнать детали и поделиться ими с вами.  
В преддверии Олимпиады в Сочи особое внимание направлено именно в их сторону. Самые сильные спортсмены и члены элитного клуба «трипл корков», основанного норвежцем Torstein Horgmo в сезоне 2010. Технически трипл во всех его вариациях – самый сложный трюк, и его исполнение в любых судейсих системах дает атлету высший балл. 
Обычно создание  российских сноуборд брендов основано на опыте зарубежных коллег: прорайдеры хотят чего-то большего, чем просто кататься, и создают свой собственный бренд.
Многие уже там не раз были и все остаются довольны из года в год. Место прекрасное не только потому, что летом можно покататься на лыжах или сноуборде, помимо этого здесь много всего интересного.
Alena_Semina 12596 Ле Дез Альп (Les Deux Alpes)
Вместо перевода пафосного вступления из источника, проведем небольшую аналитику.
48990
Если несколько лет назад о мини камерах для экстремалов знали лишь избранные и купить их было достаточно проблематично, то сейчас они заняли обширную нишу на рынке видеокамер и стали доступны всем простым смертным.
JuICE 51196
Fiction  - один из немногих брендов от райдеров для райдеров, который вышел за пределы продаж друзьям и нашел покупателей среди простых посетителей бордшопов.
Олег Меркулов - еще один человек из лыжно-сноубордической индустрии, внезапно ударившийся в вейк-тему.
Снежный 9137 Краснодар
Райдер из Новосибирска Артем Пичхадзе последовал общероссийским тенденциями и приехал покорять Москву. И даже хотел переметнуться в шоубиз, но, как позже оказалось, это лишь слухи.
Куда все люди ездят летом в отпуск? - На моря, океаны, погреться, покупаться, загореть. Но для активных, экстремальных людей такой отдых скучен.  Поэтому все бордисты летом переходят на водные доски - вэйки, серфы.
Некогда спонсируемый сноубордист Илья Альшин уже второй год занимается вейком и его развитием в родном городе Челябинске. И, судя по всему, это занятие ему больше по душе, чем старый добрый сноубординг. Мы же расспросили его, как он пришел к этому и как обстоят дела в его родном флэт парке в суровом городе Челябинске.
В этом сезоне еще даже не выпал первый снег, но кажется, что даже воздух уже проникся ожиданием. Зима тем временем лишь назревает впереди, с ее снежными буранами, так что это идеальное время для того, чтобы достать толстовку
Naima 4928
В продолжение темы о соревнованиях по фрирайде логично рассказать о Чемпионате Мира.
Интервью с главным диджеем экстремальной эстрады Михаилом Осиповым, который в народе больше известен как DJ General Mike.
Отборочные этапы чемпионата мира по фрирайду по зрелищности не уступают основному туру. Все потому что молодые и талантливые спортсмены отчаянно борются за шанс попасть в FWT.
Александр Головкин – Дарт Вейдер и верховный жрец кинокомпании LSM для продвинутых лыжников и переметнувшихся на темную сторону сноубордистов – недавно побывал в легендарном летнем лагере Ле дез Альп.
Интервью создателем и идейным вдохновителем бренда ViRUS Владиславом Козляковским.
В комплект креплений входят два диска, набор болтов, сами крепления. Еще Вам понадобится сноубордическая отвертка, или любая другая крестовая отвертка.
Лето близится к своей середине, но у вас еще есть возможность попасть в самый сезон сефр активности.
В название бренда Second Breath вложен смысл, который обязует расти и быть лучше. Second Breath переводится как «второе дыхание», а это значит, что всего ты можешь добиться сам, а бренд лишь помогает совершенствоваться, быть в тепле и на стиле.
Без продакт менеджеров Rome не появились бы наши хиты, такие как крепления 390, ботинки Libertine и доска Agent. Ведь это работа целой команды специалистов и фанатов своего дела, кто конструирует, придумывает и воплощает в жизнь хиты коллекций.