Статьи
Обычно создание  российских сноуборд брендов основано на опыте зарубежных коллег: прорайдеры хотят чего-то большего, чем просто кататься, и создают свой собственный бренд.
Многие уже там не раз были и все остаются довольны из года в год. Место прекрасное не только потому, что летом можно покататься на лыжах или сноуборде, помимо этого здесь много всего интересного.
Alena_Semina 12132 Ле Дез Альп (Les Deux Alpes)
Вместо перевода пафосного вступления из источника, проведем небольшую аналитику.
Если несколько лет назад о мини камерах для экстремалов знали лишь избранные и купить их было достаточно проблематично, то сейчас они заняли обширную нишу на рынке видеокамер и стали доступны всем простым смертным.
JuICE 50274
Fiction  - один из немногих брендов от райдеров для райдеров, который вышел за пределы продаж друзьям и нашел покупателей среди простых посетителей бордшопов.
Олег Меркулов - еще один человек из лыжно-сноубордической индустрии, внезапно ударившийся в вейк-тему.
Снежный 8695 Краснодар
Райдер из Новосибирска Артем Пичхадзе последовал общероссийским тенденциями и приехал покорять Москву. И даже хотел переметнуться в шоубиз, но, как позже оказалось, это лишь слухи.
Куда все люди ездят летом в отпуск? - На моря, океаны, погреться, покупаться, загореть. Но для активных, экстремальных людей такой отдых скучен.  Поэтому все бордисты летом переходят на водные доски - вэйки, серфы.
Некогда спонсируемый сноубордист Илья Альшин уже второй год занимается вейком и его развитием в родном городе Челябинске. И, судя по всему, это занятие ему больше по душе, чем старый добрый сноубординг. Мы же расспросили его, как он пришел к этому и как обстоят дела в его родном флэт парке в суровом городе Челябинске.
В этом сезоне еще даже не выпал первый снег, но кажется, что даже воздух уже проникся ожиданием. Зима тем временем лишь назревает впереди, с ее снежными буранами, так что это идеальное время для того, чтобы достать толстовку
Naima 4016
В продолжение темы о соревнованиях по фрирайде логично рассказать о Чемпионате Мира.
Интервью с главным диджеем экстремальной эстрады Михаилом Осиповым, который в народе больше известен как DJ General Mike.
Отборочные этапы чемпионата мира по фрирайду по зрелищности не уступают основному туру. Все потому что молодые и талантливые спортсмены отчаянно борются за шанс попасть в FWT.
Александр Головкин – Дарт Вейдер и верховный жрец кинокомпании LSM для продвинутых лыжников и переметнувшихся на темную сторону сноубордистов – недавно побывал в легендарном летнем лагере Ле дез Альп.
Интервью создателем и идейным вдохновителем бренда ViRUS Владиславом Козляковским.
В комплект креплений входят два диска, набор болтов, сами крепления. Еще Вам понадобится сноубордическая отвертка, или любая другая крестовая отвертка.
Лето близится к своей середине, но у вас еще есть возможность попасть в самый сезон сефр активности.
В название бренда Second Breath вложен смысл, который обязует расти и быть лучше. Second Breath переводится как «второе дыхание», а это значит, что всего ты можешь добиться сам, а бренд лишь помогает совершенствоваться, быть в тепле и на стиле.
Без продакт менеджеров Rome не появились бы наши хиты, такие как крепления 390, ботинки Libertine и доска Agent. Ведь это работа целой команды специалистов и фанатов своего дела, кто конструирует, придумывает и воплощает в жизнь хиты коллекций.
Бренд Филиппа Ананьина Sailor начал свою жизнь практически два года назад - 11.11.11 г. За это время он выпустил четыре коллекции и приобрел своих поклонников. Начиналось все достаточно банально: просто захотелось попробовать делать что-то свое.  
Недавно в интернет просочилась радостная для скейтеров новость о постройке нового парка. Мы решили узнать побольше информации о нем и расспросили Дмитрия Куксенка. Несмотря на то, что это дело рук не Усачей, Дмитрий занимается там экскаваторными работами и смог нарыть немного информации.
Паша Харитонов – один из тех райдеров, которые последние годы бесконечно много ездят по лучшим спотам Европы и Америки, оттачивая свое пайповое мастерство, чтобы следующей зимой представить нашу страну на Олимпиаде.
Не всегда нам брать интервью у крутых райдеров, всяких там Таннеров Холлов и Шонов Уайтов. Иногда мы уделяем внимание тем, кто стоит за ними, ставит на лыжи других, шьет им толстовки…
Остин Смит (Austin Smith) и Брайан Фокс (Bryan Fox) сказали «нет» энергетикам и собираются сказать «да» чистой воде.
Я из славного старинного города Смоленска, на западной границе России. Это город-крепость или, как говорят, «ключ России», который первым принимал удар разнообразных захватчиков (поляков, литовцев, французов, немцев и так далее) и потому много раз был разрушен.
Не важно, Кубок Теле2 это или кубок Ростелекома. Все происходит примерно одинаково. Во всех частях России. Райдеры где-то стоят и замерзают, спонсоры пьют шампанское в ресторане и недоумевают, где же зрители, зрители сидят дома и ждут вечера, когда появится фотоотчет
Сезон подошел к своему логическому завершению, отгремев фестивалем «Вудсток». Для большинства из нас пришло время парафинить доски на лето и прятать куртки и сноуборд ботинки в самые далекие уголки шкафов и гардеробных. По традиции, мы подводим итоги сезона вместе райдерами. В этот раз пообщались с Виктором Теймуровым, для которого уходящий сезон стал весьма насыщенным. О катании в больших горах, жизненных принципах и о том, что делает Витю счастливее – читайте в нашем новом интервью.
Интервью с активистом сноубордического движения в Ижевске Камилем Мазитовым. Являясь судьей, шейпером и организатором местных экстрим событий, он поведал нам о тонкостях своей работы и обстановке в его регионе. Кроме того, мы поговорили о многострадальной Олимпиаде, Burton парке и ситуации в нашей индустрии.  
Прошло 9 лет с тех пор как Майкл Педдок появился в офисе бренда Rome SDS и с тех пор стал неотъемлемой частью фото, видео материалов, печатной рекламы и дизайнов досок.
Европейское ньюскул сообщество беспокоится об отрыве женщин от своих мужских коллег в этом прогрессивном виде спорта. Женщины делают проще трюки, прыгают на меньших трамплинах, сильнее калечатся, а потом еще и получают кучу хейта в спины.
Реклама
Реклама от YouDo
Распарсить выдачу Яндекса - заказать на этом сайте.
Текст для листовки: лучшие цены здесь.
Объявление: клиентские рекламные агентства интернет, подробное описание тут.