Статьи
Давно не было новостей от главных ньюскул видео гансташит LSM во главе с Александром Головкиным, больше известным под ником «Банан». Мы даже немного заволновались и решили поговорить с Бананом о планах на будущее.
Компания Amer Sports объявила о назначении Эвин Катлетт в качестве менеджера по интернет-маркетингу. На новой позиции Катлетт будет вести, координировать и выполнять комплексные маркетинговые проекты для  бренда Amer Sports в Америке.
Ежегодно волна горнолыжных и зимне-спортивных брэндов настигает Дэнвер, чтобы продемонстрировать готовое к выпуску снаряжение на показе Ассоциации Снежной Индустрии, более известной как SIA (Snow Industries Association Show).
15.02.2013/ Быть Луи Вито
1
Компания SPY гордится свои ключевым райдером Луи Вито и предлагает ознакомиться с этим человеком поближе. Быть профессиональным  сноубордистом – это не просто «круто», все достижения не приходят просто так,  для этого надо много и усердно трудиться, а результат этой работы вы увидите в громадном списке побед.
За последние восемнадцать лет компания Flux Bindings зарекомендовала себя в качестве передового участника рынка путем создания модных тенденций и собственных методов успешной розничной торговли, которыми бредят независимые ритейлеры.
Наша соотечественница Аня Орлова серьезно ударилась во фрирайд и, похоже, основательно нацелилась на результат. Бесконечные поездки в горы с ее наставником Ваней Малаховым принесли свои плоды. В начале января Аня заняла третье место в престижных четырехзвездных соревнованиях  La Clusaz 4*, а потом еще первое и второе в Вербье. Мы считаем, что эти события достойны более широкого освещения, и взяли у Ани небольшое интервью.
Место: курорт Кейстон, Колорадо. Райдер: Шэннон, Shayboarder.com Условия по снегу: свежий пухляк, отвердевший слежавшийся снег. Комплект снаряжения: крепления Burton Escapade, ботинки Ride Cadence Focus.
Алена Алехина сейчас дико популярна: выступает на радио, телевидении, снимается в глянцевых журналах и даже светится в зарубежных изданиях. Вот и мы решили не отставать от новостных трендов и сделать свежее интервью с ней. Читайте интервью, узнавайте об Алене больше и ставьте лайки!
Дело не в том, чтобы видеть разные вещи, а в том, чтобы видеть одни и те же вещи по-разному» – эта простая мысль задала курс компании Spy. В 1994 группа любителей экстремальных видов спорта и мотоспорта захотела сделать солнцезащитную оптику лучше.
Джереми в интервью рассказывает о своей любимой должности - креативного и маркетингового директора в небольшой, но известной сноуборд компании. Как он пришел к этому, чем сейчас занимается и какие его взгляды на индустрию, читайте ниже.  
В 2000 г. несколько опытных сноубордистов заручились поддержкой друзей и начали производить сноуборды под маркой StepChild у себя на родине, в Канаде. Они сделали себе имя благодаря тому, что всегда производили качественный продукт и избегали навязчивой рекламы. Мы задали несколько вопросов главе StepChild - Шону Джонсону, и он рассказал нам, как сейчас идут дела в компании. Надеемся, вам будет интересно.
аша доска едет, как надо, если вы за ней следите. Одежда для катания работает хорошо, только если ей уделять внимание. Вот несколько полезных советов, как поддерживать ее в отличном состоянии.
Максим Ганкин – человек, который уже несколько лет живет на райском острове Бали, недавно приезжал в Москву, чтобы принять участие в организации джиб контеста в рамках Лыжного салона. Читайте это интервью и вы узнаете подробности этого необычного трипа.
Когда райдер StepChild Саймон вместе со своим другом и коллегой ДжейПи (JP Walker) решили сделать видео-проект Jibberish, то они даже не подозревали какой популярностью у поклонников он будет пользоваться. В течение всего сезона они выкладывали видео со своих поездок, а под конец сняли два очень крутых профайла себе.
Недавно мы уже брали интервью у Алины, и было очень много ваших комментариев и респектов. Но она опять дала новый повод заявить о себе: стала райдером года по версии RSA. И мы решили еще раз напомнить о ней в новом статусе.
Компании 686 и New Balance вновь объединились для создания совместной коллекции сноубордических ботинок на сезон 2012-2013. Это уже их четвертый сезон работы и, на этот раз, коллекция будет более разнообразной, а ботинки более легкими.
Путешествия на тачке рулят. Мрачные автозаправки, странные виды из окна, новые лица, отрезки пути из пункта А в пункт Б, все это может сделать вашу зиму. Читайте наши советы и жмите на газ.
Евгений Ветошкин: «Даже если погода плохая, я получаю удовольствие от каждого своего проезда по парку! В этом смысл того, что я делаю большую часть своей сознательной и бессознательной жизни»!
Что это за ник такой Кнаф? Это старая история, и непосвященным нет никакого смысла ее передавать. Однозначно, за 15 лет это стало именем нарицательным для определенного состояния души, стиля жизни и, так сказать, гражданской позиции.
Серьезное интервью с Алексеем Соболевым, подготовленное его страстной фанаткой, Зариной Подсыпаевой.
В последние несколько лет наметилась тенденция создания райдерами собственных брендов. Некоторые объединяются в компании, кто-то предпочитает делать все самостоятельно. В этом интервью мы поговорим с Филиппом Ананьиным, который решил создать свой личный стритовый бренд Sailor. Что это такое, какая философия и кто же такой этот бородатый мужик из луков, который так примелькался вконтакте?
Этим летом я осуществил большой Евротур, целью которого было посмотреть Альпы и рассказать, чем там можно заниматься летом, основное конечно маунтинбайк, но и на лыжах удалось покататься, Червиния как раз такое место!
Профессия: маркетинг, дизайн и разработки. Работодатель: Stepchild Snowboards. Сколько лет в индустрии: 10 или около того. Из них два в Stepchild. Набор для катки: доска Sleazy rider 152, крепы Unions teams и ботинки 32.
Мы находимся в штаб-квартире Never Summer Industries и Трейси Канадей (Tracey Canaday) хватает первую попавшуюся доску с большого стеллажа и кладет ее на стол. «Это самые инновационные доски, которые мы когда-либо делали» - заявляет он.
Все начиналось в обычном гараже. Братья Трейси и Тим Канадей, жившие в то время в Форте Коллинз, начали производить сноуборды под маркой Swift Snowboards вместе со своим другом Скоттом Ролфсом, всего через год после их знакомства со спортом.
Паша, пожалуй, классический «спортач» - райдер, нацеленный на результат в большом спорте. Он отдает приоритет олимпийским дисциплинам и предпочитает пайп другим дисциплинам. Несмотря на то, что мы не видим его в фильмах,  ему есть что показать и рассказать. Читайте наш вопросник с Пашей и узнайте о нем чуточку больше.
Дама сдавала в багаж…  Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И маленькую собачонку. Мы конечно далеко не С. Маршак, но все же хотим поделиться с нашими уважаемыми читателями личным опытом сборов багажа в трипы. 
Финский сноубординг всегда был близок для нас. А имя одного из самых ярких представителей сноубординга этой страны - Антти Аутти - наверняка знакомо почти каждому, чей стаж катания больше двух лет.  Антти еще недавно блистал на пьедесталах мировых фристайл эвентов, но в последние годы решил пойти по прямой дороге и заниматься именно тем, что близко его сердцу.  Возможно в прошлом сезоне ты смотрел проект Antiout - серию веб-эпизодов, наполненных катанием в беккантри и путешествиями.  В
Мы решили разузнать побольше о дизайнерах 686 - Морице Вайбеле (Moritz Weibel)  и Лейле Джалили (Leila Jalili) - что их вдохновляет, об эстетике 686, а также о новой коллекции 2012/13.
Реклама
Реклама от YouDo
Создание обучающего сайта от сервиса YouDo.