Статьи - События
Пять этапов в пяти странах, десятки лучших фрирайдеров мира и уникальные горные склоны: в январе 2016 года стартует новый Мировой фрирайд-тур, по итогам которого будут выявлены чемпионы и чемпионки мира по горнолыжному и сноубордическому фрирайду.
За три дня пребыванию в олимпийской столице, была получена масса эмоций, с которыми спешу поделиться.
Снежный 30724 Красная Поляна
Единственная в мире  сноуборд академия переделывает все аспекты сноубординга в  понятные для каждого, помогает каждому желающему делать первые шаги и достигать поставленных целей, когда же цель академии - это преподнести сноубординг таким, какой он есть и показать, что нет ничего сложного, нужно только попробовать!  
Знатная тусовщица, человек, который бывает везде и знает всех, Злата Шпак, оказывается, работает в агентстве, которое привезет нам реактивный цирк с их шоу Nitro Circus Live.
Паша Карамышев уже во второй раз собирается провести премьерный тур Isenseven по России. Мы, как и многие поддерживаем это позитивное движение, и решили сделать с ним небольшое интервью, узнать детали и поделиться ими с вами.  
В продолжение темы о соревнованиях по фрирайде логично рассказать о Чемпионате Мира.
Отборочные этапы чемпионата мира по фрирайду по зрелищности не уступают основному туру. Все потому что молодые и талантливые спортсмены отчаянно борются за шанс попасть в FWT.
Реклама
Реклама от YouDo
Создание сайтов в Челябинске, рекомендуют на YouDo.
Фирмы по созданию сайтов от сервиса YouDo.
Заказ недорогого одностраничного сайта - информация на Юду.