Статьи - Индустрия
Несмотря на то, что большинство сноубордистов в нашей стране предпочитают снаряжение от известных зарубежных брендов, рынок российских сноубордов существует более 20 лет. Что он собой представляет?
desbiger 592
Интервью с сайта Business.transworld.net с президентом по продажам Чико Буковански. Dakine не только выпускает лучшие рюкзаки и чехлы для сноубордов, но и шьет качественную одежду для катания.
Naima 1725
Чтобы не задавало тон в моде следующего сезона, кое-что всегда остается неизменным; вот например то, что Глен Плейк, конечно, крутой чувак, и даже с ирокезом на голове он выглядит весьма эффектно!
Это происходит каждый день. Гуру маркетинга протирают кресла в конференц-залах агентств и используют слова вроде “идея”, в попытке совместить ценности бренда с тем что действительно важно для молодой потребительской аудитории.
TLN 3610
Это всегда здорово посмотреть на свой сноуборд и получить порцию эстетического наслаждения, глядя на кусочек великого искусства. В этой статье мы познакомимся поближе с художниками-сноубордистами и их работами для сезона 2014 года.
Naima 6463
То старое поколение, которое помнит что такое настоящий ганстасноуборшит и кто такой Марк Франк Монтойя, будет сильно удивлено прочитав его разоблачение illicitsnowboarding.com. Некогда популярный сноубордист кинулся в пирамиды и сомнительные финансовые схемы.
Naima 7281
Компания Vans 18 июня проинформировала дилеров, о том, что в этом сезоне не будет выпускать сноубордические ботинки из-за проблем на фабрике.
TLN 3669
С 15 по 17 декабря в Давосе (Швейцария) прошла первая европейская конференция производителя и европейских дилеров бренда Icelantic.
Nirvana Ortanez - одна из немногих девушек в сноубординге, о которой хочется говорить много. Девушка не имея возможности участвовать в Олимпиаде от США, квалифицировалась к старту от Филиппин. Несмотря на то, что Нирвана не набрала необходимое количество баллов, ее история представляется нам весьма интересной и показательной. 
Интервью журнала Behindmagazine.com о нем, его детище и сноубординге, как его видит сам Шон.
yuttik 25271
Вы думаете, что уже все, от тапочек до сноубордов, производится в Китае? А вот и нет!
TLN 40994
Совладелец компании Celsius Келлан Бродерик (Kellan Broderick ) отвечает на вопросы transworld.net и делится своими мыслями об индустрии сноубордических ботинок, трендах и рынке.
TLN 57260
Сайт для сноубордисток Shredbetties.com опубликовал интересное интервью с менеджером по международному рынку компании Never Summer.
SekisovaN 6024
Некоторые только мечтают о работе в сноуборд индустрии, кто-то уже причастен к ней, а другие уже покинули ее. У этих других мы и узнали, нравилось ли им быть причастным к сноуборд отрасли, чем занимаются сейчас и есть ли желание вернуться.
Обычно создание  российских сноуборд брендов основано на опыте зарубежных коллег: прорайдеры хотят чего-то большего, чем просто кататься, и создают свой собственный бренд.
Если несколько лет назад о мини камерах для экстремалов знали лишь избранные и купить их было достаточно проблематично, то сейчас они заняли обширную нишу на рынке видеокамер и стали доступны всем простым смертным.
JuICE 50317
Fiction  - один из немногих брендов от райдеров для райдеров, который вышел за пределы продаж друзьям и нашел покупателей среди простых посетителей бордшопов.
Интервью создателем и идейным вдохновителем бренда ViRUS Владиславом Козляковским.
В название бренда Second Breath вложен смысл, который обязует расти и быть лучше. Second Breath переводится как «второе дыхание», а это значит, что всего ты можешь добиться сам, а бренд лишь помогает совершенствоваться, быть в тепле и на стиле.
Без продакт менеджеров Rome не появились бы наши хиты, такие как крепления 390, ботинки Libertine и доска Agent. Ведь это работа целой команды специалистов и фанатов своего дела, кто конструирует, придумывает и воплощает в жизнь хиты коллекций.
Бренд Филиппа Ананьина Sailor начал свою жизнь практически два года назад - 11.11.11 г. За это время он выпустил четыре коллекции и приобрел своих поклонников. Начиналось все достаточно банально: просто захотелось попробовать делать что-то свое.  
Не важно, Кубок Теле2 это или кубок Ростелекома. Все происходит примерно одинаково. Во всех частях России. Райдеры где-то стоят и замерзают, спонсоры пьют шампанское в ресторане и недоумевают, где же зрители, зрители сидят дома и ждут вечера, когда появится фотоотчет
Прошло 9 лет с тех пор как Майкл Педдок появился в офисе бренда Rome SDS и с тех пор стал неотъемлемой частью фото, видео материалов, печатной рекламы и дизайнов досок.
Европейское ньюскул сообщество беспокоится об отрыве женщин от своих мужских коллег в этом прогрессивном виде спорта. Женщины делают проще трюки, прыгают на меньших трамплинах, сильнее калечатся, а потом еще и получают кучу хейта в спины.
Максим Ганкин – один из организаторов лагеря - рассказывает историю об этом мероприятии, почему так получилось, что больше его нет, а также отвечает на вопрос: будет ли возрожден всеми полюбившийся домбайский лагерь.
На прошлой неделе, пожалуй, самым громким событием в экстрим среде было открытие в Москве магазина Boardriders  от московского представительства Quiksilver. Мы решили расспросить PR –менеджера Таню Чехову об этом магазине, концепции и куда двигается Quiksilver.
Недавно завершился первый в истории российского сноубординга лагерь на грузинском курорте Гудаури. Как прошло это событие, мы расспросили одного из организаторов – Наташу Полетаеву.
Компания Coal была основана с убеждением в том, что головные уборы - это больше чем аксессуар. Это часть тебя, твоего стиля, твоего образа жизни. Эта идея живет в каждой из наших моделей. Используя самые качественные материалы, оригинальные детали и дизайны мы стараемся создавать нечто неповторимое, уникальное. И это больше чем слова.
Если у вас зародился коварный план создать крутейшую в мире сноубордическую компанию, первое, что для этого понадобится – это деньги.