Статьи - Люди
За прошедший 2013 сезон Свен отличился многими крупными победами: 1 место на Air&Style, 2 место на Dew Tour, 1 место на O'neil Pleasure Jam и многие другие
В прошлые выходные в Челябинской области в Кусе проходил этап кубка России в дисциплинах биг-эир и слоупстайл. В обоих контестах райдер российской команды Nitro Костя Еркаев занял 3-е место. О прошедших стартах - из первых уст.
Подмосковный райдер Павел Пешин рассказывает о своих глобальных увлечениях и сноуборде в частности.
Томский ньюскулер Вадим Бухаров начал подавать большие надежды и мы решили взять у него интервью с целью поближе представить общественности.
Совладелец компании Celsius Келлан Бродерик (Kellan Broderick ) отвечает на вопросы transworld.net и делится своими мыслями об индустрии сноубордических ботинок, трендах и рынке.
TLN 57198
Алексей Соболев – лидер российской сборной по слоупстайлу. За последнее время он продолжил прогрессировать.
Несколько лет назад, в мире сноубординга все, казалось, говорили об этом парне по имени Дэнималс (Danimals).
SekisovaN 42326
Мы решили узнать побольше об этом месте и поговорили с директором «Сектор Е» Козыревым Станиславом Вячеславовичем.
Снежный 30335 Шерегеш
В 11 лет  он приземлил даблкорк, в 12 он делал его уже в 4 стороны, а в 13 он с легкостью вкатил свой первый  Backside Triple Cork 1440!
Сезон еще не начался, но мы очень его ждем и надеемся на скорейшее выпадение снега. А пока это не произошло, мы решили расспросить райдеров, что у них интересного произошло и какие  планы на будущую зиму
Сайт для сноубордисток Shredbetties.com опубликовал интересное интервью с менеджером по международному рынку компании Never Summer.
SekisovaN 5939
Знатная тусовщица, человек, который бывает везде и знает всех, Злата Шпак, оказывается, работает в агентстве, которое привезет нам реактивный цирк с их шоу Nitro Circus Live.
Александр Головкин, чьи видео уже давно далеко оторвались от своих конкурентов, на днях посетил европейский фестиваль фриски кино IF3.
Серьезные сноубордисты Алексей Соболев и Сергей Лапушкин решили поделиться своим увлечением с окружающими и недавно представили сотовое приложение для любителей кальянов.
Некоторые только мечтают о работе в сноуборд индустрии, кто-то уже причастен к ней, а другие уже покинули ее. У этих других мы и узнали, нравилось ли им быть причастным к сноуборд отрасли, чем занимаются сейчас и есть ли желание вернуться.
Паша Карамышев уже во второй раз собирается провести премьерный тур Isenseven по России. Мы, как и многие поддерживаем это позитивное движение, и решили сделать с ним небольшое интервью, узнать детали и поделиться ими с вами.  
Обычно создание  российских сноуборд брендов основано на опыте зарубежных коллег: прорайдеры хотят чего-то большего, чем просто кататься, и создают свой собственный бренд.
Fiction  - один из немногих брендов от райдеров для райдеров, который вышел за пределы продаж друзьям и нашел покупателей среди простых посетителей бордшопов.
Олег Меркулов - еще один человек из лыжно-сноубордической индустрии, внезапно ударившийся в вейк-тему.
Снежный 8645 Краснодар
Райдер из Новосибирска Артем Пичхадзе последовал общероссийским тенденциями и приехал покорять Москву. И даже хотел переметнуться в шоубиз, но, как позже оказалось, это лишь слухи.
Некогда спонсируемый сноубордист Илья Альшин уже второй год занимается вейком и его развитием в родном городе Челябинске. И, судя по всему, это занятие ему больше по душе, чем старый добрый сноубординг. Мы же расспросили его, как он пришел к этому и как обстоят дела в его родном флэт парке в суровом городе Челябинске.
Интервью с главным диджеем экстремальной эстрады Михаилом Осиповым, который в народе больше известен как DJ General Mike.
Интервью создателем и идейным вдохновителем бренда ViRUS Владиславом Козляковским.
В название бренда Second Breath вложен смысл, который обязует расти и быть лучше. Second Breath переводится как «второе дыхание», а это значит, что всего ты можешь добиться сам, а бренд лишь помогает совершенствоваться, быть в тепле и на стиле.
Без продакт менеджеров Rome не появились бы наши хиты, такие как крепления 390, ботинки Libertine и доска Agent. Ведь это работа целой команды специалистов и фанатов своего дела, кто конструирует, придумывает и воплощает в жизнь хиты коллекций.
Бренд Филиппа Ананьина Sailor начал свою жизнь практически два года назад - 11.11.11 г. За это время он выпустил четыре коллекции и приобрел своих поклонников. Начиналось все достаточно банально: просто захотелось попробовать делать что-то свое.  
Недавно в интернет просочилась радостная для скейтеров новость о постройке нового парка. Мы решили узнать побольше информации о нем и расспросили Дмитрия Куксенка. Несмотря на то, что это дело рук не Усачей, Дмитрий занимается там экскаваторными работами и смог нарыть немного информации.
Паша Харитонов – один из тех райдеров, которые последние годы бесконечно много ездят по лучшим спотам Европы и Америки, оттачивая свое пайповое мастерство, чтобы следующей зимой представить нашу страну на Олимпиаде.
Не всегда нам брать интервью у крутых райдеров, всяких там Таннеров Холлов и Шонов Уайтов. Иногда мы уделяем внимание тем, кто стоит за ними, ставит на лыжи других, шьет им толстовки…
Остин Смит (Austin Smith) и Брайан Фокс (Bryan Fox) сказали «нет» энергетикам и собираются сказать «да» чистой воде.
Реклама
Реклама от YouDo