Статьи - Люди
Недавно в интернет просочилась радостная для скейтеров новость о постройке нового парка. Мы решили узнать побольше информации о нем и расспросили Дмитрия Куксенка. Несмотря на то, что это дело рук не Усачей, Дмитрий занимается там экскаваторными работами и смог нарыть немного информации.
Паша Харитонов – один из тех райдеров, которые последние годы бесконечно много ездят по лучшим спотам Европы и Америки, оттачивая свое пайповое мастерство, чтобы следующей зимой представить нашу страну на Олимпиаде.
Не всегда нам брать интервью у крутых райдеров, всяких там Таннеров Холлов и Шонов Уайтов. Иногда мы уделяем внимание тем, кто стоит за ними, ставит на лыжи других, шьет им толстовки…
Остин Смит (Austin Smith) и Брайан Фокс (Bryan Fox) сказали «нет» энергетикам и собираются сказать «да» чистой воде.
Я из славного старинного города Смоленска, на западной границе России. Это город-крепость или, как говорят, «ключ России», который первым принимал удар разнообразных захватчиков (поляков, литовцев, французов, немцев и так далее) и потому много раз был разрушен.
Сезон подошел к своему логическому завершению, отгремев фестивалем «Вудсток». Для большинства из нас пришло время парафинить доски на лето и прятать куртки и сноуборд ботинки в самые далекие уголки шкафов и гардеробных. По традиции, мы подводим итоги сезона вместе райдерами. В этот раз пообщались с Виктором Теймуровым, для которого уходящий сезон стал весьма насыщенным. О катании в больших горах, жизненных принципах и о том, что делает Витю счастливее – читайте в нашем новом интервью.
Интервью с активистом сноубордического движения в Ижевске Камилем Мазитовым. Являясь судьей, шейпером и организатором местных экстрим событий, он поведал нам о тонкостях своей работы и обстановке в его регионе. Кроме того, мы поговорили о многострадальной Олимпиаде, Burton парке и ситуации в нашей индустрии.  
Этой весной олимпийский Сочи, страдающий от бесконечных распилов и делегаций, посетила сноубордическая флэйва разных направленностей – от локальных шейперов до судей. Судя по отзывам и фоткам в инстраграме, пацаны некисло оттопырились и прониклись олимпийским духом.
Некоторое время назад мы уже публиковали отчет нашей соотечественницы Маргариты Альшиной об удивительной поездке на грандиозное открытие курорта Ведучи. Но сейчас мы предлагаем посмотреть на это событии глазами зарубежного райдера. И, судя по всему, глаза его были близки к вылету из орбит
Мария – фотограф, чье портфолио составляют большей частью ньюскулеры мирового уровня, райдеры, которые для многих из нас являются недосягаемыми, с зашкаливающим  фактором Wooow. Мы устали наблюдать за огромным количеством вип персон у нее в фейсбуке и решили наконец выяснить, WTF, откуда у нашей обычной соотечественницы столько друганов буржаноидов первой величины?
Уже второй год подряд шейперы из команды Snow Factory радуют всех масштабным сноуборд-парком в лагере Bukovel Sunny Days 2013 в Украине. Сейчас Snow Factory не только строит парки, но и является одним из немногих представителей экстрим-культуры Украины. Нам удалось встретиться с одним из организаторов кемпа и задать немного вопросов.
Последнее время Аня Орлова показывает хорошие результаты не только на спотах но и в различных интернет СМИ, социальных сетях и прочих всевозможных приложениях. И мы считаем, что светиться в интернете, это очень даже важно и полезно, а тем более для райдеров скованных обязательствами контрактов
Максим Ганкин – один из организаторов лагеря - рассказывает историю об этом мероприятии, почему так получилось, что больше его нет, а также отвечает на вопрос: будет ли возрожден всеми полюбившийся домбайский лагерь.
Вероника продолжает свое длительное путешествие по Америке, катается, расслабляется - в общем, плодотворно проводит время. Мы взяли у нее небольшое интервью, чтобы узнать, каково это кататься на супер ухоженных американских спотах.
Создатель некогда популярного сайта о сноубординге boardriding.ru Артем Горлачев некоторое время назад разочаровался в Москве и решил отправиться в долгосрочное путешествие по странам Азии, а потом провести целый сезон на грузинском горнолыжном курорте Гудаури. Читайте его удивительную историю о том, что его заставило сделать этот отважный шаг и что у него получилось.
Недавно завершился первый в истории российского сноубординга лагерь на грузинском курорте Гудаури. Как прошло это событие, мы расспросили одного из организаторов – Наташу Полетаеву.
Компания Coal была основана с убеждением в том, что головные уборы - это больше чем аксессуар. Это часть тебя, твоего стиля, твоего образа жизни. Эта идея живет в каждой из наших моделей. Используя самые качественные материалы, оригинальные детали и дизайны мы стараемся создавать нечто неповторимое, уникальное. И это больше чем слова.
В интервью приняли участие: Лиза Миллер (Lisa Miller), старший художник-график по аксессуарам и одежде, и Мориц Вайбель (Moritz Weibel), старший дизайнер одежды.
Есть такие райдеры, которые больше катаются, чем говорят, а если говорят, то очень немного. Практически полностью  немедийный Никита Сех относится именно к такому типу.
Разговор с Брюсом Барбо (Bruce Barbour) и Майком Медленером (Mike Madlener), руководителем отдела верхней одежды и менеджером по маркетингу в США компании Da Kine, соответственно.
Интервью с Алексеем Соболевым – простым парнем из далекой Сибири, что не помешало ему  стать одним из лучших российских райдеров и получить серьезных спонсоров. Алексей – человек, на которого стоит ровняться, он просто катается и получает от этого удовольствие...
Наконец, московские снега отпустили, и начала проглядываться весна, а вместе с ней на горизонте замелькал уже традиционный кировский лагерь. Мы решили подробно узнать о нем и расспросили самого усатого усача Валентина Тимченко о лагере: что он будет представлять собой, какие движухи, и куда делаcь уже привычная приставка DC.
Эми Эйчнер, управляющая линейкой продуктов Bonfire, и Кэйт Дарнэлл, главный дизайнер Bonfire о  разработках и трендах нового сезона.
Интервью с  агентом по маркетингу компании Stepchild  Snowboards и дизайну Сами Шамс (Sami Shams).
Ведущие специалисты 686: президент и креативный директор Майк Вест, вице-президент глобальных продаж Джоно Захариас, а также главный дизайнер верхней одежды Лейла Джалили отвечают на серьезные вопросы, давая понять, что нас ждет в новом сезоне на рынке верхней одежды.
Компания Flux представляет интервью с одним из выдающихся своих райдеров — Нимой Джалали. Родом из Лос-Анджелеса, он обожает обкатывать городские перила, жить на всю катушку и отчаянно угарать. В свой 31 год Нима является совладельцем масочного бренда Ashbury Eyewear и видео-студии Videograss.
Дизайнер ботинок 686 Майкл Бретс (Michael Bretz) рассказывает о новой линии обуви 2013/2014.
Давно не было новостей от главных ньюскул видео гансташит LSM во главе с Александром Головкиным, больше известным под ником «Банан». Мы даже немного заволновались и решили поговорить с Бананом о планах на будущее.
Компания Amer Sports объявила о назначении Эвин Катлетт в качестве менеджера по интернет-маркетингу. На новой позиции Катлетт будет вести, координировать и выполнять комплексные маркетинговые проекты для  бренда Amer Sports в Америке.
15.02.2013/ Быть Луи Вито
1
Компания SPY гордится свои ключевым райдером Луи Вито и предлагает ознакомиться с этим человеком поближе. Быть профессиональным  сноубордистом – это не просто «круто», все достижения не приходят просто так,  для этого надо много и усердно трудиться, а результат этой работы вы увидите в громадном списке побед.