Статьи - Люди
Наша соотечественница Аня Орлова серьезно ударилась во фрирайд и, похоже, основательно нацелилась на результат. Бесконечные поездки в горы с ее наставником Ваней Малаховым принесли свои плоды. В начале января Аня заняла третье место в престижных четырехзвездных соревнованиях  La Clusaz 4*, а потом еще первое и второе в Вербье. Мы считаем, что эти события достойны более широкого освещения, и взяли у Ани небольшое интервью.
Алена Алехина сейчас дико популярна: выступает на радио, телевидении, снимается в глянцевых журналах и даже светится в зарубежных изданиях. Вот и мы решили не отставать от новостных трендов и сделать свежее интервью с ней. Читайте интервью, узнавайте об Алене больше и ставьте лайки!
Джереми в интервью рассказывает о своей любимой должности - креативного и маркетингового директора в небольшой, но известной сноуборд компании. Как он пришел к этому, чем сейчас занимается и какие его взгляды на индустрию, читайте ниже.  
В 2000 г. несколько опытных сноубордистов заручились поддержкой друзей и начали производить сноуборды под маркой StepChild у себя на родине, в Канаде. Они сделали себе имя благодаря тому, что всегда производили качественный продукт и избегали навязчивой рекламы. Мы задали несколько вопросов главе StepChild - Шону Джонсону, и он рассказал нам, как сейчас идут дела в компании. Надеемся, вам будет интересно.
Максим Ганкин – человек, который уже несколько лет живет на райском острове Бали, недавно приезжал в Москву, чтобы принять участие в организации джиб контеста в рамках Лыжного салона. Читайте это интервью и вы узнаете подробности этого необычного трипа.
Когда райдер StepChild Саймон вместе со своим другом и коллегой ДжейПи (JP Walker) решили сделать видео-проект Jibberish, то они даже не подозревали какой популярностью у поклонников он будет пользоваться. В течение всего сезона они выкладывали видео со своих поездок, а под конец сняли два очень крутых профайла себе.
Недавно мы уже брали интервью у Алины, и было очень много ваших комментариев и респектов. Но она опять дала новый повод заявить о себе: стала райдером года по версии RSA. И мы решили еще раз напомнить о ней в новом статусе.
Евгений Ветошкин: «Даже если погода плохая, я получаю удовольствие от каждого своего проезда по парку! В этом смысл того, что я делаю большую часть своей сознательной и бессознательной жизни»!
Что это за ник такой Кнаф? Это старая история, и непосвященным нет никакого смысла ее передавать. Однозначно, за 15 лет это стало именем нарицательным для определенного состояния души, стиля жизни и, так сказать, гражданской позиции.
Серьезное интервью с Алексеем Соболевым, подготовленное его страстной фанаткой, Зариной Подсыпаевой.
В последние несколько лет наметилась тенденция создания райдерами собственных брендов. Некоторые объединяются в компании, кто-то предпочитает делать все самостоятельно. В этом интервью мы поговорим с Филиппом Ананьиным, который решил создать свой личный стритовый бренд Sailor. Что это такое, какая философия и кто же такой этот бородатый мужик из луков, который так примелькался вконтакте?
Этим летом я осуществил большой Евротур, целью которого было посмотреть Альпы и рассказать, чем там можно заниматься летом, основное конечно маунтинбайк, но и на лыжах удалось покататься, Червиния как раз такое место!
Профессия: маркетинг, дизайн и разработки. Работодатель: Stepchild Snowboards. Сколько лет в индустрии: 10 или около того. Из них два в Stepchild. Набор для катки: доска Sleazy rider 152, крепы Unions teams и ботинки 32.
Паша, пожалуй, классический «спортач» - райдер, нацеленный на результат в большом спорте. Он отдает приоритет олимпийским дисциплинам и предпочитает пайп другим дисциплинам. Несмотря на то, что мы не видим его в фильмах,  ему есть что показать и рассказать. Читайте наш вопросник с Пашей и узнайте о нем чуточку больше.
Мы решили разузнать побольше о дизайнерах 686 - Морице Вайбеле (Moritz Weibel)  и Лейле Джалили (Leila Jalili) - что их вдохновляет, об эстетике 686, а также о новой коллекции 2012/13.
Первое «правило» - Бориса Бюхлера, швейцарского райдера, который волей судьбы уже несколько раз побывал в России и, конечно же, обкатывал наши споты. В России у него появились друзья, которые и поспособствовали появлению этого материала. Например, спасибо за это Зое Марченко.
В наше время делать отечественные бренды рискованно и невыгодно, а тем более русские сноуборды. Но эти парни решили рискнуть и создать свой досочный бренд под неоднозначным названием Terror. И судя по всему, у них неплохо получилось: доски делаются, продаются, мелькают в интернете и кино. Наш  собеседник, скрывающий свое имя под Серым кардиналом, рассказал некоторые моменты о бренде, которыми спешим с вами поделиться.
Один из самых перспективных ньюскул лыжников нашей страны Даниил Калачев, выходец из знакомого всем Кировска, райдер Moustache crew, Quiksilver, Spy, Demon, г/л комплекса Большой Вудъявр рассказал нам о сборной, тренировках и перспективах.  Читайте интервью и вы узнаете немного больше о Данииле и о том, что такое сборная России по ньюскулу вообще.
Представляем вашему вниманию интервью с одной из немногих девушек отечественной сноуборд-индустрии – Алиной Балашовой.  В свой 21 год Алина уже катается за серьезные бренды: NeverSummer, Flux, Holden и VonZipper.
Давно уже Костя не появлялся на страницах журналов (как и сами журналы) и интернет-сайтах. Мы решили найти его и задать несколько вопросов – чем он сейчас занимается, какие приоритеты и планы на будущее. Интервью совсем не большое, но душевное!
Основатель и владелец бренда 686, Майкл Акира Вест управляющий своей кампанией с помощью талантливой команды из 25 человек, решил рассказать о скромном начале лейбла 686.
Некогда герой первых полос журналов и интернет-сайтов студия Stereotactic, на сегодняшний момент совсем ушла со сноуборд сцены. Но, тем не менее, некоторые еще помнят их и по просьбе катающихся, мы решили выяснить у Паши, чем же они сейчас занимаются и видят ли свое будущее со сноуборд индустрией.
admin 15216
Сноубординг молодеет день ото дня. В сети все чаще появляются видео с юными дарованиями, которые способны утереть нос и взрослым. Сегодня это любительские видео, завтра – победы на крупных контестах, спонсорские контракты и еще больший прогресс сноубординга в целом. Мы были рады для себя обнаружить, что будущее сноубординга растет не только в штатах. Кирилл Калинин, один из Burton Youngsters,  в свои шесть лет показывает уже очень неплохой уровень катания и главное – получает
2990
Ian Ruhter – имя, которое в равной степени знают как фотографы, так и многие  сноубордисты, которые не ограничиваются лишь просмотром пятиминутных видео в ленте новостей. Он начал свой путь в индустрии сноубординга с катания, его знали как про-райдера Green Cowboy. Однако, позже, сноуборд отошел на второй план, на первом оказалась камера. Будучи на сегодняшний момент главным фотографом Forum, Special Blend, and Foursqure,  он прошел достаточно долгий путь и достиг определенн
2047
- Привет Оля, расскажи, как живешь-поживаешь, что делаешь и где сейчас находишься? - Привет, на данный момент я нахожусь в Калифорнии, мы вместе с Женей Гольдман и Элей Азизовой отсюда скоро стартуем на машине, на север Америки в штат Орегон, в Mt Hood, раскатываться после небольшого перерыва и для продуктивной съемочной работы.  -  Супер! Ждем от вас как всегда ярких эдитов! Расскажи, что происходило в прошлом сезоне? Ты много времени провела на кубках России и соревнованиях,
21170
Сезон 11-12 стал первым сезоном существования сборной России по Newschool. О результатах личных и в общем, результатах работы сборной, о прошедших выездах и соревнованиях побеседовали Паша Корпачев и Тарас Черных, чье имя не нуждается в представлении тем, кто следит за развитием NS у нас на родине. Тарас: Паша, в сборной России ты уже один сезон отпахал… И как? Какие личные итоги? Какие ощущения спустя год?Паша: Ну, сезон оказался не супер-продуктивный – все притирались, учились раб
1888
Над дизайном бренда ROME SDS работает интернациональная команда дизайнеров со всего мира, ведь в линейке бренда огромное количество моделей с эксклюзивным, оригинальным дизайном. Кто эти люди, которые делают эту марку отличной от других? С одним из европейский дизайнеров вы сейчас познакомитесь. Итак, встречайте: Ким "Мясник" Шрайнер. Кто ты такой и что ты здесь делаешь?Я  - Ким "Мясник" Шрайнер. Я иллюстратор из Люксембурга. Сейчас в гостях у Шона, еще одного дизайнера
2401
Индустрия сноубординга, да и вообще вся досочная индустрия - очень многогранна и глубока. Это, конечно, райдеры, контесты, лагеря, тусовка,  пресса,  фото и видео. Это бренды, коллабы, маркетинг и конкуренция на рынке. Это ты и я. А еще это те люди, которые придают всей индустрии форму, цвет, а зачастую и содержание: дизайнеры, иллюстраторы и художники. С одним из них мы и решили познакомить вас в ходе нашей занимательной беседы. Просим любить и жаловать: BRINK.&n
23040
ВУД - нереальный кут, СТОК – выжил, кто смог!  Вудсток – это ядерный коктейль на основе последнего снега, свежего парка и ярого солнца, содержавший толпу самых отчаянных райдеров и тусовщиков, десятки мясных трюков, три отличных контеста и три ночи абсолютно безумного адового трэша, растворенных в  бесконечном море позитива и фана!!!   А каким Вудсток'12  был для тебя? И что хотелось бы пожелать всем райдерам на следующий сезон?  
27000
Зимний сезон пришел к своему логическому завершению. Многие из вас уже достали свои летние доски и велики, кто-то пишет дипломы и усиленно сдает экзамены, а некоторые взяли тайм-аут в предвкушении летнего катания на ледниках.   Говорят, цыплят считают по осени, однако о зимней катухе рассказать время пришло именно сейчас. Так вот и мы решили поинтересоваться у Артема Пичхадзе, чем же он занимался в последнее время.  Пичхадзе Артем (Virus, Joint ,O!BRAND) рассказ
21244