Stepchild  


История развития компании Stepchild похожа на возвращения блудного сына к своим истинным истокам. Один канадец по происхождению, Sean Johnson, в средине восьмидесятых являлся одним из самых перспективных и талантливых фристайлеров в Америке. Он и стал основателем компании  Sean Johnson. Очень давно, где-то в 1989 году, Шону удалось сделать удивительный трюк, который считается одним из самых сложных на сегодняшний день. Шона рано охватила звездная болезнь, и он после своего успеха стал вести нездоровый образ жизни, он начал все больше курить и выпивать. Поэтому в скором времени от успешного спортсмена ничего не осталось. На пике своего успеха Шон смог занимать призовые места, будучи под действием алкоголя и наркотиков. Под действием наркотиков Шон снимал со своим другом культовые сериалы, которые в то время крутили по MTV. 
Но молодого и успешного райдера сразила тяжелая болезнь под названием алкоголизм и наркомания. Теперь это чудовище, которое избивает свою девушку и пропадает в полицейских участках и вытрезвителях. В скором времени он вообще перестал выступать и брать участия в соревнованиях и его фанаты быстро забыли о его существовании. Теперь Шон не знаменитый успешный спортсмен, а обычный, никому не нужный алкоголик. 

С годами Шон поумнел, и с его глаз упала алкогольная пелена. Теперь он уже не тот молодой и взбалмошный мальчишка, которым был раньше. Вн овом образе он возвращается в сноубординг. Шон стал учредителем нового бренда  под названием Stepchield.

Сегодня на досках Stepchildкатаются все мировые знаменитости, без них не проходят ни одни соревнования. На доске от фирмы Stepchild можно увидеть бронзового призера Олимпиады, которая проходила в Турции в 2006 году. Доски для сноуборда этого бренда начали расхватывать на ура, их начали раскупать во всех уголках земного шара. Так вот и пришел Шон от алкоголизма назад в большой экстремальный спорт под названием сноубординг. 

StepChild Snowboards подписали очень выгодный контракт с JP Walker, и теперь он в Stepchild International Pro Team. JP много лет поражало своих фанатов новыми достижениями в мире сноубординга, и именно им удалось задержаться на пике своей популярности и не свалиться с олимпа. JP смог поддерживать себя в прекрасной спортивной форме более десяти лет. И теперь Шон очень рад, что к его компании присоединился такой крутой учредитель, и он уверен, что с ним дела компании пойдут вверх. И это не удивительно, что JP пришел именно в эту компанию, ведь на то время она еще хоть как-то держалась на плаву в отличии от других конкурентов. Ему очень нравилось, как компания относится к своим прарайдерам, и как они ценят их мнения и пожелания, и, конечно же, без доли сомнения он присоединился к этому бренду. Компания Stepchild на высоком уровне ценит вклад всех райдеров в их бизнес, и каждый для них очень дорог и ценен. В Stepchild слова никогда не расходятся с делами!



Реклама