Ноябрь 08  |  Russian Wake Awards 2014

прошедшее

Вот и закончился российский вейк-сезон 2014, большинство спотов прекратили работу (отдельные "отморозки" не в счет), а значит настало самое время подвести итоги года, и, конечно же, выбрать и наградить тех, кто больше остальных радовал нас в этом сезоне. Именно такая задача стоит перед Всероссийской Вейк-Премией Russian Wake Awards 2014. 

В этом году Премия RWA пройдет во второй раз, и, как и год назад, станет главным подведением итогов и финальным аккордом сезона. 

Наверняка, многие помнят, как все происходило в прошлый раз, насколько напряженной была борьба в голосовании и как весело было на церемонии награждения! В этом году мы постараемся сделать Премию еще лучше и еще интереснее! 

Для RWA 2014 мы полностью обновим сайт WakeAwards.ru, немного расширим состав нашего профессионального жюри, добавим новых номинаций и сделаем программу церемонии награждения более насыщенной и интересной. 
Итак, поехали! 


Номинации

В этом году мы расширяем нашу Премию и добавляем новую номинацию - "Локал года". Тем самым планируется охватить все регионы страны, и открыть новых перспективных райдеров - ведь вейкбординг есть во многих городах, и мы верим, что сильные райдеры живут и катаются не только в Москве, Питере и Екатеринбурге. 

Шикарный бонус и мощный стимул для "локалов": победитель в этой номинации получит не только памятную награду RWA, но и комплект снаряжения от LiquidForce 2015 и потенциальное дальнейшее сотрудничество и поддержку - а это многого стоит, согласитесь! 

Для фотографов, которые снимали вейкбординг в этом сезоне, тоже есть новости: теперь победителя в номинации "Фотограф года" будет выбирать профессиональное жюри, которое мы собрали из фото-корифеев экстремальной индустрии. 

Что касается основного жюри, то и тут есть небольшое, но очень мощное пополнение, о котором мы обязательно расскажем. 

Совсем скоро откроется обновленный сайт WakeAwards.ru, где будут объявлены все подробности Премии и полный перечень номинаций и номинантов. 

Ну, а пока у каждого есть время, чтобы прислать нам свои заявки на участие! В первую очередь это касается "Локалов" и фотографов, а так же тех, кто хочет побороться за звание "Народный Герой", которое будет выбрано открытым голосованием на сайте. 

Заявки участников

В заявках на участие в номинации "Локал года" жюри хочет увидеть как можно больше материала, который поможет сделать правильный выбор среди претендентов, а именно: 
- фотографии 
- видеоролики 
- список соревнований и (если есть) - призовых мест. 
- Ф. И. О. 
- город 
- домашний спот 
- кроме того, будет полезна любая другая информация о вас, как о райдере. 

Для фотографов все еще проще - присылайте нам свои самые лучшие вейк-снимки за сезон, и немного информации - каков фото-стаж, что снимали в этом сезоне. 

Для тех, кто хочет номинировать свое видео - тоже все очень просто: присылайте файл/ссылку на видео, и информацию о том, где, когда и кем снималось и монтировалось видео, а так же кто был его героем (райдером). 


Ваши материалы смело отправляйте по адресу:  wakeawards@mail.ru 

Заявки принимаются до 19 октября, после чего начнется голосование на сайте, которое продлится до 7 ноября. 

Дата и место

А уже 8-го ноября на торжественной церемонии награждения мы озвучим результаты и наградим самых достойных в этом сезоне! 

Церемония пройдет в клубе 16 Тонн, начало в 23.00, вход свободный, 18+.