Я новый в сноуборде. Есть несколько вопросов.



Страницы: 1
Ответить

Я новый в сноуборде. Есть несколько вопросов.

Здравствуйте Уважаемые любители экстрима!  Мне вот 24 года. С детства грезил этим видом спорта (сноубордингом), но не было возможности купить всё что нужно, жил и живу в сельской местности,  далеко от гор ( Воронежская область), плюс зима только 3 месяца в году...  эти факторы меня заставляли сомневаться в покупке и смысле всего этого. Но я перешёл грань сомнений, понял что джиббинг вполне подойдет для моей местности. И вот хочу спросить - можно ли, если кататься 1-1,5 часа в день зимой,  и  заниматься таким же колличеством времени физ. подготовкой в теплое время года, добиться каких то успехов? Скажем, быть конкурентоспособным на каких либо соревнованиях городского формата в джиббинге (выполнять какие нибудь сложные трюки?). Через какое время( месяцев, лет?)  Лимит времени связан с тем, что я работаю и устаю. Сил хватает на 1-1,5 ч занятий спортом ( до этого занимался баскетболом на любительском уровне, хотя рост 178). Горю желанием освоить что то экстримальное. Спасибо!
амбиции, одноко. А я вот для удовольствия больше катаюсь, а не для соревнований
Я тоже для удовольствия катаюсь и для удовольствия выигрываю  :)
Правильный вопрос задает! Я так скажу, 1,5 часа в день и регулярно  ;)
Месяца через 3, в зависимости от результата, добавить полчасика
2 часа - это уже более похоже на профессиональный спорт.
Доброго времени суток, Сергей.
Все зависит только от твоего желания и упорства. Практически любой спорт
можно освоить за 2-3 месяца. Ну если ты совсем не дохляк и тяжелее компьютерной
мышки или стакана не двигал. Лично мне 34 года в феврале этого 2017 года я
стал на сноуборд прокатился 3 раза в Воронеже и 3 раза в Красной поляне. Все началось с пьянки на 23 февраля, в нашу компанию попал сноубордист и на его вопрос, а не хочу ли я попробовать завтра встать на доску, на что я ответил, а давай. Утром с похмелья я пожалел, что согласился, но делать нечего, так я покувыркался на горе два часа, мне предложили оставить доску на пару недель у себя и попробовать еще. Так я еще был на склоне в Воронеже, Донгор два раза по 2-2,5 часа, итого день 2 часа обучения и два дня по 2 часа самостоятельных проб. Снег сошел в марте. А в апреле я уже оказался в Красной поляне, покатав в горках городе я поехал на Розу Хутор и заблудившись попал на участок черной трассы, мужской олимпийский спуск, падал и греб. Потом опять спускаясь с пика дважды попадал по ошибке на этот спуск, все остальное мне уже казалось легко. Так вот попробовав экстрим я купил ролики никогда не стоял на них, старт конец апреля 2017 с нуля. Так как работаю 5 дней в неделю с 8-00 до 17-00, а хочется еще побыть с семьёй, да и семье не очень, от того что я куда то уезжаю пришлось искать время.
Каждое утро с 5-00 я в парке, если нет дождя, на роликах перед работой по одному часу, итог за 3,5 месяца я езжу на роликах спиной в перед, прыгаю через планку высотой выше колена на любой скорости, выучил два слайда, перебежку и кучу того что дается подросткам за годы. Каждый день по часу.  
Второе стал на лонгборд также перед работой чередовал ролики и доску, итог в Воронеже в Олимпике езжу по спортивным трассам там, где знаки катание запрещено развиваю по GPS скорость 55км нормально поворачиваю и торможу, слайды не выходят, но ничего на доску встал только летом.
Третье летом попробовал вейкборд, катал всего два раза по 15-20минут, но могу развернуться не падая и делаю полные круги. В вейк парке не поверили, что я стою первый раз, на третий раз сказали дадут доску для покорения фигур, но думаю теперь следующим летом.
Поэтому еще раз пишу все зависит от твоего желания и упорства. Я не, когда не стоял на доске или роликах, один раз попробовал и живу теперь этим, этим сезоном еще попробую горные лыжи.  Удачи тебе и не окажись одним из тех, кто на авито продает снарягу по той причине, что попробовал не получилось продаю. Хотя побольше таких олухов, так я купил хороший новый лонгборд за копейки по тому что девочка у пала с него поняла, что не ее и решила продать. Не останавливайся и никого не слушай.  
Можно ли парафин использовать несколько раз после нанесения?
Я только в этом году увлеклась сноубордом. Интересны все тонкости этого спорта. Ходила пару раз и если честно, то 1,5 часа просто не выдерживала. И мышцы потом болят, хотя девушка я спортивная. Правда, раньше увлекалась фигурным катанием.
Ребята,что подарить другу-сноубордисту?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Я новый в сноуборде. Есть несколько вопросов. / Общение и новости / Сноуборд форум Insnow.ru. Сноубордический форум обо всем.