Новый Сноуборд capita The Black Snowboard of Death 156 см



Страницы: 1
Ответить

Новый Сноуборд capita The Black Snowboard of Death 156 см, Продам Сноуборд capita The Black Snowboard of Death 156. в плёнке! Москва.

Продам новый сноуборд CAPITA. В плёнке! ростовка 156 см. Москва, могу отправить в другой город! Пишите в WHATS APP  :)
+ 7 925 736 23 60

THE BLACK SNOWBOARD OF DEATH - один из самых известных и старейших сноубордов бренда Capita. И пожалуй все, что в нем сохранилось от первой модели семнадцатилетней давности - это название. Сейчас это один из самых высокотехнологичных и резвых сноубордов во всей линейке, сочетающий в себе современные разработки компании и олдскульный дух настоящего пиратства.
Hover Core ™ - сердечник, разработанный специально для этой флагманской модели, служит ярким примером превосходства нашей космической эры. Тонкие пластинки Адамова дерева низкой плотности объединены с семи миллиметровыми стержнями из древесины тополя. Полученная конструкция настолько легкая, что словно бы парит над снегом, а Вы парите вместе с ней, являясь полноценным капитаном этого технологичного судна. Направленная геометрия с увеличенной шириной носа служит для восстановления баланса доски в глубоком снегу, а сочетание рокерного прогиба тейлов и положительного кембера между креплениями обеспечивают невероятный контроль над доской и мощнейший щелчок, позволяющий выпрыгивать настолько высоко, что может показаться, будто Вы летите в гиперпространство.
Уровень: Продвинутый
Геометрия: Directional twin
Назначение: Фрирайд, универсальные
Прогиб: Гибрид
Жесткость: 7 из 10

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 
Новый Сноуборд capita The Black Snowboard of Death 156 см / Продажа / Сноуборд форум Insnow.ru. Сноубордический форум обо всем.