"New Line Freeride Contest" 2015 открытые соревнования по горным лыжам и сноуборду в дисциплине фрирайд.



Страницы: 1
Ответить

"New Line Freeride Contest" 2015 открытые соревнования по горным лыжам и сноуборду в дисциплине фрирайд.

28 февраля – 1 марта на «Роза Хутор», лучшем горном курорте России, пройдет « New Line Freeride Contest » — открытые соревнования по горным лыжам и сноуборду в дисциплине фрирайд.



Фрирайд – один из самых и интересных видов горнолыжно-сноубордических соревнований, которые традиционно привлекают внимание десятков тысяч людей по всему миру. Не стала исключением и Россия, где фрирайд является одним из самых популярных видов экстремального спорта. Горы Кавказа известны своими фрирайдными склонами во всем мире, так в 2011 году «Роза Хутор» принимала у себя этап самых значимых в этой индустрии соревнований – Freeride World Tour.

« New Line Freeride Contest » — первые за последние несколько лет открытые соревнования, которые пройдут в горах Сочи, где принять участие сможет каждый желающий.

Соревнования пройдут в двух дисциплинах – «горные лыжи» и «сноуборд». Желающие принять участие в соревнованиях должны пройти предварительную регистрацию, после чего каждый получит персональное приглашение. Для участников соревнований с 27 февраля по 1 марта будет организована возможность совместного проживания в одном из отелей Горной Олимпийской Деревни курорта «Роза Хутор», расположенного на высоте 1170 метров над уровнем моря. При этом, проезд до места соревнований каждый участник организовывает самостоятельно.

Подробнее с правилами проведения « New Line Freeride Contest » можно ознакомиться в регламенте соревнований.

Общее руководство по организации и проведению соревнований осуществляется представителями команды «Action Brothers», одним из руководителей которой является Николай Пиотровский, известный российский фрирайдер, участник множества российских и международных соревнований.

Участие в организации и проведении соревнований так же принимают такие известные во фрирайд-среде люди, как Андрей Баталов, Евгений Егоров и другие. Судейская бригада: Станислав Рунич, Андрей Золотоверх, Вероника Сорокина, Павел Львов, Константин Галат.

Заявки принимаются в электронной форме через сервис Timepad. Количество участников – до 100 человек. Регистрационный взнос составляет 2000 (Две тысячи) рублей.

Генеральный партнер соревнований – горный курорт «Роза Хутор».
Регламент соревнований по ссылке: PDF
Расписание соревнований и другая информация на сайте организатора соревнований: www.actionbrothers.ru

Источник: https://action-brothers.timepad.ru/event/182063/
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
"New Line Freeride Contest" 2015 открытые соревнования по горным лыжам и сноуборду в дисциплине фрирайд. / Тусовки, гулянки и события / Сноуборд форум Insnow.ru. Сноубордический форум обо всем.