Махнемся не глядя: сноуборд Never Summer RIPSAW 14/15

21.02.2014
На этот раз мы приготовили для вас что-то особенное крутое! Выставляем на обмен сноуборд Never Summer Limited Pre-Release 2014 RIPSAW. Да-да, уже сейчас ты можешь предложить нам что-то такое, что эта доска будет под твоими ногами уже в этой зиме. И это не просто какая-нибудь фанера, это легендарный американский бренд NeverSummer, известный своими передовыми технологиями, высоченным качеством и ручным производством. 

Свое имя Never Summer «RIPSAW CR» получила по названию горной гряды в нашем родном Колорадо и послужит продвинутому райдеру мощным инструментом, прорубающим все на своем пути. Профиль прогиба основан на нашей новейшей схеме «Extended Rocker & Camber» “XRC”- ноуз и тэйл приподняты в области контактных точек вдоль канта и давление на них снижено. Тем временем, зоны кэмбера увеличены (2X — удвоены по высоте кэмбера по сравнению с традиционными досками RC), что несомненно будет отмечено потребителями. Эта геометрия придает доске невероятный щелчок, упругость и силу.

Это типичная «одна доска для всего». Твинтип современной формы, с жесткостью явно выше средней, настоящее воплощение мощнейшего снаряда для фристайла на всей горе, с хорошими характеристиками big mountain/carving. Новая форма с увеличенными транзитными зонами и удлиненными низкопрофильными концами – для превосходного скольжения и плавучести в целине. Доска невероятно резвая, с мощнейшим щелчком и высокой скоростью перекантовки.


Пишите ваши варианты, что вы готовы сделать или отдать, чтобы получить этот стафчик. Предложения принимаются до 24 февраля!
С кем мы проведем обмен нам подскажет российский райдер Never Summer Алина Балашова.

Правила обмена 
Мы предлагаем прикольный лот, который будет отдан совершенно бесплатно. Точнее не бесплатно, а взамен на какую-нибудь вещь, поступок, фотографию или трюк.
В комментариях пишите, что вы готовы предложить за вещь недели. Мы принимаем любую разменную валюту: гантели, старый самовар, дедушкину винтовку, коробку шампанского, автограф Брюса Уилиса, или вы можете пообещать сфотографироваться голым перед мавзолеем, или проехать трассу Снежкома в одной шапке. Чем оригинальней предложение, тем больше вероятность получить приз!








Интересные посты