Новая коллекция Burton весна/лето 2014

26.03.2014
В преддверии весенне-летнего сезона бренд Burton представляет новую коллекцию одежды и аксессуаров для спорта и активного отдыха, а сумка дорожная на колесах возглавляет линейку.

Основа коллекции – единство современных технологий и модных тенденций. В каждой модели Burton соблюдён баланс функциональности, удобства и стиля. Классические спортивные линии, бунтарский характер и многофункциональные элементы микшированы с новейшими разработками для создания эталона спортивной одежды, отвечающей потребностям любого райдера независимо от сезона. 

предыдущая
следующая


Среди элементов коллекции стоит особенно выделить модели, созданные с применением водоотталкивающих технологий. Специалисты Burton совместно с Mountain Dew ™ разработали эко-программу производства тканей с использованием гранул, синтезированных из пластиковых бутылок Green Mountain (GMP), которые позволяют придать изделиям свойства, актуальные для людей увлеченных спортом. Важно, что эти материалы не несут большого вреда окружающей среде при переработке. По словам разработчиков, подобная ткань имеет приятную фактуру, на нее отлично наносятся печатные принты, и она не пропускает влагу, заставляя ее скатываться как бисер. 

предыдущая
следующая


В линии сумок и аксессуаров Burton представляет новые Soft Travel Duffel – прочные, универсальные дорожные сумки. Благодаря продуманной конструкции эту модель можно носить как рюкзак. Она также оборудована системой внешнего крепления скейтборда, а подкладка сумки сделана из водонепроницаемого материала, что подходит для любителей спортивных прогулок и активных приключений. 

В основу создания Heritage Collection легли уроки прошлого, тренды сегодняшнего дня и ожидания будущего. Обновленная модель рюкзака The Tinder Pack оборудована индивидуальным мягким отделением для хранения ноутбука и винтажными элементами, выполненными из замши. 

предыдущая
следующая


Новая коллекция Burton Весна/Лето 2014 охватила все активные события предстоящего сезона от экскурсий, поездок на фестивали и городских прогулок до экстремальных путешествий, сохраняя в каждой модели дух сноубординга.






Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка