Фотосессия у затонувшего корабля на Бали

10.06.2014
Бенджамин фон Вонг, фотограф из Монреаля, известный своими сложными, и в то же время фантастическими образами, завершил работу с чрезвычайно трудной подводной фотосессией с совершенно потрясающими результатами. Он и специально подобранная команда опытных дайверов, подводных фотографов и фридайверов, создали целую фотосессию в море на глубине 25 метров возле затонувшего корабля у берегов Бали.

предыдущая
следующая



Изображения сами по себе крайне очаровательны, даже без применения разнообразных эффектов при съемке. Моделей, которые также могли быть опытными фридайверами (это те же дайверы, но плавающие без кислородных баллонов), разместили в районе затонувшего корабля в красивых струящихся платьях, которые предоставила международный дизайнер из Бали Ali Charisma. Именно такой пошив платьев превратил их в удивительно красивых русалок или мифических нимф, которые так и жаждали околдовать моряков своей красотой и затащить их в  темные морские глубины.

А это рабочий процесс за кадром:
предыдущая
следующая



Чтобы сам процесс съемки прошел удачно, фон Вонг нашел специально обученных людей, которые умеют снимать под водой. Такой подводный стиль съемки не позволяет использовать такую студийную роскошь, как искусственное освещение, поэтому фотографам пришлось полагаться на естественное. На некоторых снимках модели были действительно прикованы к кораблю – для создания идеальной картинки.








Интересные посты


Комментарии (1)

lol, 18.06.14 21:38
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Была свежая история из бали, как японских туристов вместе с дайвером течением унесло. так и не нашли



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Студия веб дизайна, смотреть тут.
Создание сайта журнала на Юду.