Nyjah Huston признан лучшим экшн-спорт райдером

18.07.2014

Скейтер команды DC Найджа Хьюстон во второй раз подряд получил премию  ESPY в номинации “Лучший спортсмен в экстремальных видах спорта среди мужчин”. Эта победа укрепляет Хьюстона в позиции лучшего соревнующегося экшн-спорт райдера и приходится на середину его скейтбордического сезона.

"Я так счастлив, что в этом году я снова выиграл премию ESPY!” - говорит Найджа. “Нереально круто оказаться признанным на таком масштабном мероприятии. Всего этого я действительно не смог бы достигнуть без помощи всех моих фанатов, которые голосовали за меня, а также без поддержки моих спонсоров. Огромное спасибо!”

В текущем и одном из наиболее успешных для Хьюстона сезонов, он уже был коронован как победитель двух соревнований серии Street League, победитель X Games 2014 и соревнований Tampa Pro.

Помимо того, что Найджа является невероятно успешным скейтбордистом, он также уделяет время запуску своей новой промодели кед под названием Nyjah Vulc, в которых его можно было увидеть на церемонии вручения премии ESPYS. Заходите на dcrussia.ru, чтобы увидеть всю линейку промоделей. 








Интересные посты


Комментарии (2)

Роман, 18.07.14 19:50
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Кто это ??


Liedgy, 09.08.14 12:59
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Найджа давно катается на скейтборде за бренд DC Shoes http://www.youtube.com/watch?v=dlEbGH9HeVg на этом видео он кстати катается в своей про модели DC



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo