Найджа Хьюстон стал чемпионом Street League

29.08.2014

Скейтер DC Найджа Хьюстон выиграл все три этапа контеста Street League и подтвердил тем самым статус чемпиона лиги. Корона супергероя, Super Crown, досталась ему после финальной победы в Ньюварке, Нью-Джерси. Получив отметки 9.0, 9.1 и 8.0 за три попытки в финале, Найджа в своей последней сессии сразился за титул не на жизнь, а на смерть. Уроженец Нью-Джерси Ишод Вэйр восседал на троне победителя, пока толпа у его ног взволнованно наблюдала за Хьюстоном: тот готовился совершить свой исторический трюк. Он приземлил уверенный caballerial kickflip — судьи оценили трюк в 7.8 балов, что мгновенно принесло ему главное место на подиуме. 

«Это отличное чувство, — говорит Найджа о своем победном сезоне в Street League. — Я всегда думал о чем-то подобном и не верил, что так бывает. Но в этом году я почувствовал, что фортуна на моей стороне. У меня было море практики и удачных моментов, так что я загорелся идеей выиграть лигу. Street League — один из лучших контестов, на которых мне доводилось кататься».

Хьюстон неизменно присутствует на призовом подиуме Street League с момента ее основания в 2010 году. Повелитель «невыполнимых» трюков, Найджа подтвердил свое звание самого успешного стритового скейтера всех времен и народов, добавив к своему послужному списку из трех титулов SLS целый сезон, где никому не удалось его победить.

nyjah podium.jpg

«Какой удачный сезон для Найджи и DC Shoes! — говорит Джефф Тэйлор, старший вице-президент мирового отдела маркетинга бренда. — Нашей радости за него нет предела, и мы искренне гордимся тем, что он часть большой семьи DC. Он настоящий чемпион».

С момента выпуска своей последней промодели Nyjah Vulc в июне этого года Хьюстон выиграл каждый контест, на котором появился. 

“Я очень хотел разработать кеды, в которых мне самому хотелось бы не только кататься на скейтборде, но также тусоваться и отдыхать,” - говорит Найджа Хьюстон. “Я думаю, что нам удалось достигнуть нашей цели, создав модель Nyjah Vulc, потому что они получились невероятно удобными и помимо этого ноги в них хорошо защищены во время катания.”  

DC_14S3_NYJAH_VULC_MAIN_RED.jpg

В кедах Nyjah Vulc использованы самые лучшие технологии обуви DC, но в то же время их дизайн вписывается в стиль уличной одежды. Новейшая технология вулканизированной фибры, а также технология Impact S позволяют отлично чувствовать доску под ногами и обеспечивают хорошую гибкость подошвы, также одновременно предлагая лёгкий вес этих кед, комфорт и защиту. Устойчивая к протиранию подошва и фирменный рельеф обуви DC “Pill Pattern” обеспечивают лучшее сцепление с доской и являются отличным дополнением к кедам, отвечающим требованием самого Найджи. Поролоновый язычок и верхняя часть кед обеспечивают комфорт в течение всего дня, а уникальный дизайн кед выполнен в сдержанном стиле и вдохновлен скейтбордингом.


Nyjah Vulc уже поступили в продажу и доступны в различных цветовых решениях. Купить или получить дополнительную информацию можно на сайте официального Интернет-магазина.






Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка