В Приэльбрусье продается дискобар

21.10.2014
Если вы мечтаете заняться своим бизнесом и быть поближе к горам, вот вам интересное предложение. На Чегете продается некогда популярный Чегебар. Сколько стоит не говорят, но конечно-же дела отлично, просто заниматься лень – бери и работай! =) Ниже описание от продавцов и контакты. 


Готовьтесь, приготовишки! Отдается в хорошие руки, практически задаром "ChegeBar". 

Кто в теме, объяснять не надо. Для остальных: готовый, раскрученный бизнес, самое тусовое место на горнолыжном курорте Эльбрус, бренд, легенда, эпоха и т.д. и т.п. 
Посадочных мест 70, стоячих ... бывало и 500 ))) 

В комплекте: звук 5 кВт, 4 больших колонки + 2 саба по 1кВт каждый, усилители, пульты, коммуникация все в наличии, все без нареканий. Свет стробоскоп, лазер + светодиодные крутилки, проектор, локальная подсветка сидячей зоны. Барная стойка на три бармена, большой холодильник есть даже посуда, заходи, включай музыку ... работай, работай, работай!

предыдущая
следующая



Сидячая зона: диваны + наш неубиваемый кубизм, офигенно удобный своей мобильностью. Надо сказать, что вся обстановка ChegeBar"a строилась годами, путем проб и ошибок и достигла своей золотой середины, столь любимой толпой пьяных лыжебордеров. Каждая вешь в баре имеет историю, начиная от коллекции сломанных досок под потолком и заканчивая парапланом исполняющим роль большого светильника.

Дальше. Огромное подсобное помещение по кодовым названием Кухня! Долгое время для нас, барменов и кучи приезжающих друзей была Домом! Пять отдельных комнат и около 300 квадратов огромной кухни бывшего ресторана. Адаптировано для жизни.
Все это счастье находится в пансионате "Чегет", на поляне "Чегет" под горой Чегет))) Место в народе зовется Курский вокзал, вся вечерняя/ночная жизнь большого курорта ЗДЕСЬ и только ЗДЕСЬ. Кто не верит погуглите!

А теперь самое СЛАДКОЕ! Огромная клиентская база + полное отсутствие конкуренции (ну нет на курорте диско-баров) + очень адекватная поддержка администрации гостиницы. Есть еще важные бонусы, но это уже в личном общении.

ЗЫ. Абы кому не отдадим, а тому кому отдадим, сдадим явки и пароли, т.е. поставщиков и снабженцев, а так же всячески поможем на начальном этапе.

ЗЫЫ Если Вы (покупатели) нам понравитесь, цена будет ну очень приятной!

PS. Предвосхищая все вопросы: ПОЧЕМУУУУ, КАК ТАААК и пр. - Мы типа выросли и движемся дальше, а если тупо все закрыть, где же вы тогда будете тусоваться))))
Друзья и сочувствующие лайк, шер и репост, большое спасибо!!!


Смотрите локацию у нас на сайт: горнолыжный курорт Приэльбрусье.





Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка