Оля смешливая отмечает сноубордический юбилей

13.11.2014
Riders взяли пару комментарий знаменитой модели сноубордистки Ольги Смешловой в честь ее 10-летия катания на доске с креплениями. Называется это «правила райдерской жизни».

В моей семье спорт всегда был одним из главных приоритетов. В детстве я перепробовала многое – от ушу до бальных танцев, но свой выбор я сделала именно на сноубординге. Именно в нем я нашла себя.

Были падения и боль, но те ощущения, которые я получала взамен, давали мне сил ехать дальше и пробовать новое. Порой, когда травмы становятся серьёзней, задумываешься нужно ли тебе вообще это, но эту любовь и зависимость уже невозможно остановить, и ты борешься со страхом и самим собой, от этого становится еще интересней. Понимаешь, на что способен. Нужно быть сильной и не сдаваться.
С травмами появляются страхи. Например, до сих пор не могу справиться с этим чувством перед стритовыми перилами. Считаю, что нужно больше практики и чувство контроля, отключить все плохие мысли и просто действовать.

Люблю полеты с больших трамплинов, особенно когда они идеальной формы, тогда есть уверенность и полный контроль.

Всегда стараюсь разнообразить свое катание, как в парке так и во фрирайде, ведь именно от этого и пришел настоящий сноубординг.


Комментарий InSnow.ru: Ее бы слова до Богу в уши. Нужно больше кататься, ставить новые трюки и радовать общественность достижениями. Всё чем можно гордиться осталось далеко в прошлом, сейчас мы можем бесконечно много наблюдать Ольгу в инстраграмме или модных изданиях, в купальниках и красивых позах. Больше дел, меньше слов! 







Интересные посты


Комментарии (4)

Снежный, 13.11.14 12:54
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Кстати, вот интересная мадам: http://instagram.com/alanarblanchard


Al, 13.11.14 13:07
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Слова из комментария можно отнести практически ко всем сноубордисткам в России.. "звездочек" как Кристи Приор у нас пока что нет


Тоха, 13.11.14 22:24
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Ну с фристайлом у нас так себе. Мадам Смешливую встретил 1й раз на склонах Переделкино, после яркого выступления в Турине, и тогда уже в целом стало ясно , что человек она медийный и все что она получает , то только за рекламу и пиар. Как проф сноуборд спортсмен она не стоит ничего, в целом не знаю кто из наших девушек стали проф сноуборд спортсменками. Мне оч даже и не ясно на какие шиши они летают в США. Я с периодичностью встречаю на курортах Европы, Гольдман, Балашовы , по рекламам отсюда узнаю)). Они также недалеко ушли. Можно сказать им негде кататься. пидеш. Они катаются в Европе. Можно почитать про Австрийку Anna Gasser, которая довольно круто фигачит. Былоб желание.


Роман, 14.11.14 8:49
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Согласен! Уровень наших девушек хорош только в самопиаре, на соревнованиях будут в конце, т.к. для того чтобы катать и выигрывать надо делать что-то большем чем 3-ки и 5-ки. Этим уже никого не удивишь. Оля конечно смазливая, но тогда ей и надо двигаться в этом направлении, журналы, видео. Но не надо строить из себя сноуборд гуру. Другой вопрос, что всем этим журналам тогда интерес к ней пропадет. Профессиональный райдер? С тем набором трюков как у Оли это уже давно не профессиональный.

Из русских можно отметить Лену Костенко - умника! Видел ее на последнем лагере, прыгает с гиганстких трамплинов не хуже пацанов и не занимается позерством. Или занимается? =)



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Юду: заказать баннер jpg us, подробное описание здесь.
Смотрите: цветная печать а4 ЮВАО, подробное описание здесь.