Оля смешливая отмечает сноубордический юбилей

13.11.2014
Riders взяли пару комментарий знаменитой модели сноубордистки Ольги Смешловой в честь ее 10-летия катания на доске с креплениями. Называется это «правила райдерской жизни».

В моей семье спорт всегда был одним из главных приоритетов. В детстве я перепробовала многое – от ушу до бальных танцев, но свой выбор я сделала именно на сноубординге. Именно в нем я нашла себя.

Были падения и боль, но те ощущения, которые я получала взамен, давали мне сил ехать дальше и пробовать новое. Порой, когда травмы становятся серьёзней, задумываешься нужно ли тебе вообще это, но эту любовь и зависимость уже невозможно остановить, и ты борешься со страхом и самим собой, от этого становится еще интересней. Понимаешь, на что способен. Нужно быть сильной и не сдаваться.
С травмами появляются страхи. Например, до сих пор не могу справиться с этим чувством перед стритовыми перилами. Считаю, что нужно больше практики и чувство контроля, отключить все плохие мысли и просто действовать.

Люблю полеты с больших трамплинов, особенно когда они идеальной формы, тогда есть уверенность и полный контроль.

Всегда стараюсь разнообразить свое катание, как в парке так и во фрирайде, ведь именно от этого и пришел настоящий сноубординг.


Комментарий InSnow.ru: Ее бы слова до Богу в уши. Нужно больше кататься, ставить новые трюки и радовать общественность достижениями. Всё чем можно гордиться осталось далеко в прошлом, сейчас мы можем бесконечно много наблюдать Ольгу в инстраграмме или модных изданиях, в купальниках и красивых позах. Больше дел, меньше слов! 







Интересные посты