Лена Костенко рассказала об участии в O'nell plasure jam

20.11.2014
Недавно в Дахштайне прошло крупное сноубордическое событие O'nell plasure jam, где молодая и перспективная райдерша Лена Костенко заняла 10-е место. Мы связались с ней по этому поводу и попросили рассказать, как все было. 


Мы с Настей ездили на международные соревнования O'nell plasure jam. Это мероприятие проходит каждый год в начале сезона в Dachstein, AUS. Сюда приезжают райдеры со всей планеты. 

Я поехала на соревнования, понимая, что мое имя в листе ожидания, и шансов принять участие в соревнованиях у меня очень мало. Настя же была в стартовом листе. Мы пришли на регистрацию. В стартовом листе оставалось одно место. Я решила, что кто-то из заявленных райдеров не приехал и у меня появилась надежда. Но его тут же заняла девочка из Чехии. Я безумно расстроилась и, видимо, организаторы это приметили =) Через пять минут ко мне подошли и сказали, что могут заявить меня вместо какого-то мальчика. То есть я попала туда на чистом везении, чему безумно рада.

В квалификации мы прыгали с небольших трамплинов и, в целом, я сумела собраться, успокоить нервы и проехать свою линию без ошибок. К сожалению, Насте не удалось уехать свои попытки и она осталось поддерживать и болеть за меня. Когда я прошла в полуфинал, подумала, что маленьких трамплинов будет недостаточно и решила, что надо прыгать с больших. Тут и возникли трудности. В раскатке перед полуфиналом я не проехала свою серию ни разу. Но, что безумно удивило даже меня, все же сумела собраться и первую попытку приземлила.
Для нас с Настей эти соревнования - огромный опыт. Но это только начало сезона, поэтому, надеемся, у нас все еще впереди!

предыдущая
следующая



Я ни о чем не жалею. Я показала все, к чему была готова на данный момент, а это главное. Погода, конечно, иногда подшучивала над нами, но, на то она и погода - не предсказуема =)

Все девочки выступали достойно, прыгали с больших трамплинов, 15 и 18 метров, ставили севены. В общем, было на что посмотреть и чему поучиться =)



Я довольна уже только тем, что прошла в полуфинал. Да и там умудрилась стать 10-ой! Считаю, что это неплохой результат для соревнований такого уровня, особенно в начале сезона .

Хочу поблагодарить моих спонсоров: Roxy, Dragon , Fiction, а так же сайт InSnow и всех, кто был рядом со мной за поддержку!








Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Создание сайтов в Уфе на YouDo.
Команда для создания сайта, например, здесь.
Создание сайта в Тучково от сервиса YouDo.