Твин тип Never Summer Evo 4.0 как «орудие повсеместного поражения»

24.12.2014
Существует огромное количество сноубордов для фристайла, но не многие могут сохранять свои рабочие качества на одном уровне как в парке, так и за его пределами. Встречайте Never Summer EVO 4.0.. Это парковый твинтип, преображенный в «орудие повсеместного поражения».
С такими технологиями конструкции, боковых вырезов и сердечника как Carbon VXR Laminate Technology, Vario Power Grip Sidecut и Press Flex Core, эта доска просто создана для демонстрации трюков. Сердечник Press Flex Core дает наивысший контроль доски для живого, игривого катания. EVO 4.0 легкая и при этом сильная. Податливая и мягкая на флэте, эта досочка показывает превосходную управляемость на рейлах и трамплинах в парке. Это отличный сноуборд, но требующий внимания.



Всплываемость

Сейчас человек, которого заинтересует EVO 4.0, возможно не озадачится качеством всплываемости в снегу этой парковой доски, так как основные ее цели - это прыжки и джиббинг, но в пухляке она как не разочаруетт, так и не впечатлит. С четко отцентрованной стойкой катание в паудере будет небольшим испытанием, но если сдвинуть крепления на одну шкалу, то вполне можно получить удовольствие. Правда, не ждите ничего сверхъестественного.



Стабильность

Как и многие сноуборды для фристайла EVO 4.0 показала себя очень стабильной на перекантовках, возможно она ведет себя жестче, чем то, к чему вы привыкли, но остается гибкой на правильных точках опоры. Ощущение комфорта и стабильности остается неизменным  как на «баттерах» и «прессах» на трассе, так и при скольжении по перилам. А смесь рокера и кэмбера обеспечивает серьезный щелчок для мгновенных «олли», в то время как приземления остаются ровными и непринужденными.
Тесты EVO 4.0 показывают, что она наиболее гибкая из всех досок линейки Never Summer. После испытания нескольких сноубордов как в паудере, так и на жестких проездах, я получил большее удовольствие от мягкой и податливой EVO 4.0.



Мягкость

EVO 4.0 очень мягкая. Доски для парка и джиба должны быть мягкими. Тяжело было бы шредить на «кофейном столике». В этом отношении EVO 4.0 является самой живенькой в линейке, имея шкалу жесткости от среднего до мягкого уровня. Тем самым она заслуживает право считаться лидером по исполнению «баттеров». Она не самая мягкая на рынке, но точно и не самая жесткая.



Долговечность

Как и все доски Never Summer, EVO 4.0 имеет 3-х летнюю гарантию, и так же практически не убиваема. За 20 лет производства сноубордов в США компания знает толк в создании прочных и долговечных досок. После тестирования на фигурах в парке я не заметил никаких следов от них.



Общие впечатления

Never Summer EVO 4.0 - это продвинутый парковый сноуборд с точки зрения технологий, который может справиться с любым препятствием на своем пути. Благодаря своей мягкой и гибкой природе и системе виброгашения этот сноуборд не разочарует ни сноубордиста среднего уровня, жаждущего прогресса в парке, ни продвинутого райдера, ищущего для себя идеальный технологичный снаряд для олмаунтин фристайла (ударение на слове фристайл).



Вердикт таков! Эта доска определенно не для всех, но она занимает достойное место в нише досок для фристайла. Больше трюков, меньше усилий. 










Интересные посты


Комментарии (8)

Антон, 24.12.14 20:10
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А теперь цена) от 31 кеса))) За кусок дерева.


Снежный, 24.12.14 20:46
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Куском дерева можно назвать наш рублишко -) Сейчас цены поднялись на абсолютно все бренды...


Антон, 24.12.14 21:18
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Рублишко то вернется на свое место, а вот цены на куски дерево никто уже опускать не будет. Поверь в Москве навар на всем 50 процентный если не больше. Знаю что в 08 году наценка магазина только была 40 процентов к цене Юмы , а сколько еще Юма имела бог знает. Так что все эти рассказы для дураков. На туж снарягу в Европе/ США цена не менялась бог знает сколько лет. А у нас рубль опустился до 38 снаряга стоит сколько и стоила, поднялся она подорожала. Опустился рубль, так дорогой и осталась. Все эти разводы магазинов и прочих туфта. А про кусок дерева так оно и есть. Я на сплит доску пилил, так начинка непонятное дерево и пена. Так что так


Снежный, 25.12.14 11:06
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

ну если его место на 50 рублях за бакс - то , наверное, да. А так нужно привыкать уже. Навар у ритейлеров не менее 100% при предзаказе, при свободном складе порядка 60%, но сейчас врядли кто-то кроме Спортмастера получает эти сказочные навары, все в паники сливают даже новый сезон, т.к. понятно что по таким ценам люди уже не очень хотят покупать. А еще т.к. сказочные поездки в Европу и даже для многих в Поляну в этом году мало кого ожидает, то люди не очень то спешат покупать стафчик.


Антон, 24.12.14 21:23
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Отдельно конечно у меня вопросы по бертону. Боты и крепы еще остались в целом хорошие типа картель и малавита, слх, ион, дравер х, рулеры. Доски такое хламье ппц. Сыпятся как семки.


Антон, 25.12.14 11:42
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я лично надеюсь что Евро упадет к концу января до 60 и менее. Тогда в Европу можно ехать. Стаф в Москве не резон брать. Были тут у Канта как оказывается интересные цены на сплит, я проспал) А Триал вообще поднял цены на 35 процентов и объявил скидку в 35 процентов. Ебай кстати хорошо стал работать с Рашей. Ладно жизнь продолжается. Пересядем на дешовый стаф. Всеж не пластиковые доски, а хуже их ничего нет. Дерево так и так неплохо едет.


Рома, 25.12.14 12:03
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Дерево - дешево, пластик - плохо, а что тогда хорошо, пена?


Антон, 25.12.14 12:43
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А ты распили деревянный доск и увидишь что там дерево с пеной идет. Обычные деревянный сердечник почти везде идет с пеной. Ничего там запредельного нет.



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Android разработчик фриланс - лучшие цены здесь.
Создать сайт турфирмы, подробности...