Bern на фоне бурного роста анонсировал расширение горнолыжной оптикой

30.12.2014
Подводя итоги первого десятилетия в бизнесе, Bern Unlimited (Bern) объявили о двухсот процентном росте, а также о территориальном расширении продаж на тридцать процентов в 2014 году.  Один из лидер на рынке шлемов решил поставить свой успех на кон и обратил свой взор к новой для себя категории горнолыжных масок, собираясь представить первую линейку в 2015 году.

Bern несколько лет занимались инновациями, подгонкой и технологиями в этом новом для себя направлении и собираются предоставить полную информацию о коллекции в январе 2015 года.

Этот год был для нас рекордным и придал нам настоящий импульс”, -  заявил Дэннис Лидом, основатель Bern Unlimited. “Наш путь к горнолыжным маскам был долог и методичен, и мы наконец чувствуем, что у нас есть продукция для потребителей, которая должна принести успех”.

О Bern Unlimited

Bern Unlimited – это независимая и частная компания, занимающаяся товарами для защиты головы в экстремальных видах спорта. Bern страстно и целенаправленно стремится предоставить скейтбордистам, сноубордистам, лыжникам, велосипедистам и вейкбордистам всесезонную защиту, при этом стараясь угодить индивидуальности и стилю каждого из них. Благодаря новым разработкам, инжинирингу, инновациям и развитию, Bern совершили эволюцию в этом сегменте товаров.









Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Настройка прокси сервера на Windows Server 2008 на http://freelance.youdo.com/administration/setting/proxy/flan/Server2008/.
Биржа фриланса: услуги по распечатке больших плакатов, варианты >>