Gnu приветствует в команде Николаса Мюллера

17.12.2014
Gnu с гордостью приветствует Николаса Мюллера в своей команде. Катание и личность Нико всегда были очень близки тому, во что верит Gnu, чем стремится и дорожит. Для основателей Gnu, Майка Олсона и Пита Саари, сноубординг и производство досок всегда было творческим выражением чувств, решением проблем и попыткой оставить реальный мир за спиной, так долго, насколько это возможно. Эта нереальность отражается и в том, как Нико использует свой сноуборд, интерпретируя мир вокруг себя. Немногие райдеры обладают тем же оригинальным и взрывным подходом к езде, как у Николаса Мюллера. Катание на сноуборде, его отношение к спорту, культуре и воздействии ее на мир, во всем этом виден его свободный дух и творческий подход.

Нико присоединяется к команде таких изящных мастеров как Форест Бейли, Блейк Пол и Темпл Камминс. Это команда вместе с техниками, художниками и дизайнерами Gnu занимается производством досок в США, а также экологические методы производства Mervin Manufacturing добавляют всему этому нереальную смесь мастерства, эстетики, приключения и прогресса. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. С Николасом Мюллером Gnu - это Unreal Snowboarding.

“Жизнь никогда не стоит на месте, и мы здесь именно для этого. Ездить для Gnu – это веселое приключение, которое я не могу пропустить. Это решение пришло само собой, когда я нашел гору Вейрд. Я счастлив взбираться и спускаться по ней каждый день” ~Николас Мюллер.


Информация о Mervin Manufacturing

Mervin Manufacturing - это инновационный производитель сноубордов и творческий центр, который был основан в 1977 году серферами, скейтерами и сноубордистами, Майком Олсоном и Питом Саари. Mervin в настоящий момент самая долго работающая компания по производству сноубордных досок в США для Gnu, Lib Tech и Roxy. Производители Lib Tech (Bitchin Board Builders) также производят лыжи NAS, композитные скейтборды и доски для сёрфинга. Расположенные в Канаде в Карлсборге, Вашингтон между пересеченными хребтами Олимпийских гор и Тихим Океаном, Mervin остаются связующим звеном между катанием на сноуборде и производством. Поверьте, Marvin Manufacturing – лучшие производители досок в мире.







Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Юду: настройки прокси сервера для компа, подробное описание.
Услуги фрилансера: шаблоны магазина Битрикс, быстро и недорого.