ABS отзывает свою продукцию

30.12.2014
Производитель подушек безопасности ABS анонсировали отзыв некоторой своей продукции из-за возможной неисправности. 


Все европейские стальные картриджи (черные), которые в настоящий момент установлены до даты 3 декабря должны быть заменены. Вполне возможно, что во время комплектации поставщиком, были установлены картриджи которые в будущем могут затруднить нормальную работу подушек безопасности. Все рюкзаки с сдвоенной системой ABS были оснащены подобными стальными картриджами и должны быть возвращены в ABS для проверки. Углеродные картриджи ABS и моно подушки безопасности это не затронуло.


Производитель и наполнитель стальных картриджей сообщил, что те, которые были использованы в этой серии могли быть загрязнены в процессе комплектации. Но пока были найдены лишь три подобных случая.


Владельцы рюкзаков со сдвоенной системой безопасности от ABS, которые когда-либо были активированы с европейскими стальными картриджами, должны теперь вернуть свои рюкзаки безопасности в ABS для замены. Требуется серьезная проверка, так как после активации остаточные элементы обработки могут попасть в саму систему и это может воспрепятствовать последующей работе подушки безопасности.

Возвращать рюкзаки ABS полностью не нужно, надо лишь вернуть стальные картриджи для замены. Моно подушки безопасности и углеводородные картриджи не были затронуты.

ABS оперативно проинформировали все торговые компании и в дополнение открыли горячую линию для клиентов и поставщиков.

В России обращаться нужно официальному представителю – компании «Альпиндустрия». 




Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка