Penny Skateboards запускает первый в мире 3D кастомизатор

09.01.2015
Penny дает потребителям возможность создать свой собственный дизайн скейта, и даже прокатиться на нем онлайн с помощью программы Penny 3D Customiser в 3D режиме.

Осознавая растущий спрос на персонализацию и кастомизацию потребительских товаров, Penny 

Skateboards разработали 3D Customiser, чтобы опередить спрос молодежной культуры и обеспечить приятную онлайн площадку для поклонников Penny по всему миру. 


Возможности 3D Customiser от Penny:
- Выбор любой цветовой гаммы,
-Обработка настоящей 3D графики для реалистичного отображения, 
- Настройка каждого элемента в отдельности,
- Взаимодействие с социальными медиа-платформами на всех устройствах, 
- Интерактивное представление на экране, которое позволит пользователям прокатиться на сделанном скейтборде и посмотреть на него со всех углов.


“Продвинутые потребители, оснащенные тысячелетиями технического прогресса требуют, чтобы их индивидуальность отражалась в каждом аспекте их жизни. 3D Customiser предоставит им современную креативную платформу, где потребитель сможет приобрести также уникальный опыт, разрабатывая свой непохожий на другие стиль. Этот технологический шаг лишь один из многих, которые легли в долгосрочный стратегический план Absolute Board Co”. – заявил Джей Бейкис, менеджер по маркетингу компании.

Технология, используемая в разработке Penny 3D Customiser – первенец в скейтборд индустрии и спортивных товарах. 

В Penny Skateboards уверенны, что их Penny Customiser наберет популярность, когда их преданные потребители зайдут на сайт и начнут проектировать свои скейтборды. Программа очень дружелюбна к пользователю и позволяет клиенту покупать, кататься или поделится дизайном своей доски в социальных сетях.

Оценить Penny 3D Customiser можно по этой ссылке.






Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка