Обзор сноубордов Slash от Гиги Руфа

23.01.2015
Месяц назад завершилась фотовыставка Helipro Chronicles, где кроме фотографий и премьеры  нового фильма от Pirate Movie Production  - Perceptions, можно было встретить и взять автограф у легендарного  сноубордиста Гиги Руфа! Гиги также представил свой собственный бренд Slash Snowboards, на выставке каждый смог посмотреть и помять в руках доски именитого сноубордиста. Всем, кому не удалось посетить мероприятие, могут ознакомиться с коллекцией на сайте www.slashsnow.com.

В линейке этого года 6 досок, каждая из которых промодель райдеров, Гиги тестирует и катается на всех моделях, чтобы быть уверенным в качестве своего товара.  Каждая доска имеет свой стиль и определенный набор технологий, чтобы не быть копией друг друга.  


Slash Aurora – флагман коллекции и новинка этого сезона, берет свои корни от доски ATV, но качественно превосходит ее технически. Эта доска собрала в себе самые передовые навороты. Из особенностей можно выделить прогиб DUAL CAMBER, который дает дополнительную точку контакта в центре доски, боковой вырез REDLINE SIDECUT, а также ULTIMATE TRACTION.


Стоит особо отметить промодель Гиги Руфа – доску Slash ATV, которая каждый раз помогает ему выходить на новый уровень. Форма доски Directional Twin с классическим кэмберным прогибом. Эту доску Гиги создал для того, чтобы каждый фристайлер смог выйти на новый уровень, поставив сложнейший трюк или отточив свое мастерство. Классический прогиб, различная жесткость носовой и хвостовой части дают вам возможность чувствовать себя комфортно как в глубочайшем снегу, так и в парке. 


Slash Straight. Форма доски Directional, идеальный снаряд для фрирайда! Прогиб Backseat Camrock создан специально для бэккантри. Больше прогиба Rocker в районе носа для лучшего всплывания в глубоком снегу и маневренности, и кэмбер между креплений доски для отзывчивости и контроля. Эта доска помогла Гиги Руфу взять подиум на контесте Ultra natural. В этом году получила награду Good Wood.


Happy Place -  твин-типовая доска и центрированная стойка. Фирменный прогиб Camrock – кэмбер между креплений и рокер в районе хвоста и носа. Благодаря сочетанию формы и прогиба - получилась очень фановая доска, которая отлично подойдет для парка и будет прощать новичкам ошибки, с этой доской вы определенно найдете свое “Счастливое место”.


Slash Paxson промодель Johnnie Paxson. Идеальный снаряд для стритового катания и парка. Twintip и нулевой прогиб - флэт кэмбер, отлично подойдут для уничтожения всех видов перил и рэйлов. Благодаря технологии Reactive flex доска на перилле ведет себя словно скейтборд, создавая конкейв, чтобы вы не словили кант и не упали. Доска укомплектована такими фишками, как карбоновые вставки SWEET SPOT, - дающие жесткость и отличный щелчок и сердечником SNAP CRACKLE POP


Slash Brainstorm - форма сноуборда Directional Twin, и прогиб Backseat Camrock делают эту доску отличным универсальным снарядом. Прогрессивный боковой вырез и немного сдвинутая стойка в сторону тейла делает катание на этой доске легким и приятным. С этой доской вы будете получать удовольствие на любом склоне, от пухляка, до простого катания по подготовленным трассам.







Интересные посты