CAPiTA Super Corporation анонсировали новый завод

02.02.2015
CAPiTA Super Corporation анонсировали строительство Mothership’а – самого прогрессивного завода про производству сноубордов в мире.

Расположенный на семи акрах земли (28.000 м2) в Файстриц-ан-дер-Гайль, Австрия, завод площадью 53,000 квадратных футов (4.900 м2) будет обладать всеми полностью интегрированными производственными возможностями. Помимо эксклюзивных технологических решений и запатентованных процессов принадлежащих CAPiTA MFG, учреждение будет осуществлять все процессы касающиеся оснастки, фрезеровки, печати, прессовки, шлифования, отделки, упаковки и логистики своей продукции. 

Лаборатория R&D будет оснащена единственным в своем роде склоном протяженностью 1,3 км, а более строгое тестирование будет производится на курорте Нассфельд, в двух сноуборд-парков, протяженностью 1,4 км.

предыдущая
следующая



Помешанные на экологическом производстве, CAPiTA MFG обещают нулевые выбросы CO2, а у самого завода будет 100% гидро и солнечной снабжение – благодаря новой гидроэлектростанции, построенной совместно с местными властями. Благодаря новому производственному процессу, будет тратится гораздо меньше энергии, учитывая пониженные температурные процессы и специализированные водяные насосы, регулирующие контроль климата.
Философия компании придерживается и других инициатив по защите окружающей среды, например, использование восстановленной сертифицированный древесины и других передовых утилизированных материалов. Среди здоровых методов их производства также можно отметить чернила на водной основе, смолы на растительной составляющей и специальный растворитель для отделки.

Все текущие сотрудники компании сохранят свои рабочие места по открытию нового завода осенью 2015 года, обслуживаемого многонациональной рабочей силой, которая будет с гордостью заниматься производством сноубордов на австрийской земле.

В дополнение к устойчивым источникам энергии и сниженным выбросам президент CAPiTA MFG Блу Монтгомери заявил, - “В 2013 году мы приобрели самый большой в мире завод по производству сноубордов, но производство таких масштабов не было единственной нашей целью. Цель этой покупки была скорее стратегической и позволила сохранить собственные производственные мощности необходимые для производства наших товаров, а также дало нам необходимое время, чтобы производство продолжало соответствовать всем аспектам нашего индивидуального дизайна – так что этот новый завод своего рода взгляд в будущее. Мы продолжаем двигаться вперед, и наша цель делать самые лучшие в мире сноуборды, используя при этом социально ответственное производство, в то же время, отвечающее стандартам динамично развивающегося и требовательного рынка”.


CAPiTA Snowboarding были основаны в Сиэтле, Вашингтон, и являются признанными производителями прогрессивных товаров, известны своими прогрессивными спортсменами и производством сноубордов мирового класса в Австрии. 






Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка